Клубни,случилось с со мной опять неприятность.Вчера послышался до боли знакомый звук от передней подвески при прохождении неровностей.Вечером лег под машину и убедился,что кончились опять...косточки!!!

Заехал к знакомому в запчасти,где был проконсультирован.Итог: развели меня как лоха в славном (притом МОЕМ!)городе Калуга в тамошнем магазине по корейским запчастям.Слишком уж импульсивный продавец(дядька лет 45) слюною брызжа,доказывал мне что втюхивает мне оригинал!Я усомнился,хотя на пакетах были надписи Мобис и т.д.В конце концов я взял стабы,потому что другого выхода все равно не было,а у него в наличие.Приеду в Калугу - нахрен этот магаз разнесу!!

Калужские клубни,если есть,то аккуратнее в этом магазе будьте,коль продавцы не могут отличить оригинал от китайской швали,то и сама торговля в нем вызывает большие опасения по части развода!!Этот магазин находится ровно за театром(тем что раньше на спичечных коробках был нарисован

)Улица,кажись,Труда.Магаз один,там не ошибешься.Ставим его в черный список,пока не испрявятся

По поводу моего знакомого(отдел продаж запчастей на Хундай,Киа в Ти-Рексе).На будущее для всех: родные (оригинал) стойки,продаются все по отдельности,в коробочке,а не в пакетиках запаянных.Гайки отдельно,резинки отдельно,шайбы отдельно!!!Стоимость самой косточки без снаряжения - 400 руб,набор всего прочего к ней - 150р.
Пойду в гараж менять очередной раз их,повспоминаю Калугу,может обикаются там..Фотку оригинала выложу позднее.
Черная"Соня"2004г.,ТагАЗ,2л,ручка.Водителя зовут Стас.
Даже у плохого модератора,есть свои плюсы...