Дмитрий1976 писал(а):А Вы не пробовали открывать пластиковые крышки? В друг он внутри сухой, т.е. без смазки!
Первый побывал открывал смазка была внутри. Второй не стал уже открывать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Дмитрий1976 писал(а):А Вы не пробовали открывать пластиковые крышки? В друг он внутри сухой, т.е. без смазки!
Первый побывал открывал смазка была внутри. Второй не стал уже открывать.
Зачем? Не надо вскрывать подшипник. Там смазки ровно столько сколько нужно, при условии что вы купили подшипник известной фирмы, а не какой-нибудь Китай.
Garri писал(а): Зачем? Не надо вскрывать подшипник. Там смазки ровно столько сколько нужно, при условии что вы купили подшипник известной фирмы, а не какой-нибудь Китай.
Я имел ввиду вскрыть подшипник после разрушения, по характеру разрушения (износ беговых дорожек с одной стороны, разрушение сепаратора и т.д.) можно сделать вывод о причине разрушения.
Accent писал(а):пыльники все стоят? Мне кажется вода в подшипник попадает.
Да пыльники стоят вода не попадает.
bagava писал(а):У меня похожая фигня. Тысяч 20 назад менял с правой стороны и вот похоже опять накрылся. Симптом один - при любом повороте направо что-то начинает шуршать в правом колесе (судя по звуку тормозной диск по колодкам). Колесо не заметно чтобы шаталось. Как еще можно проверить что это подшипник?
Попробуйте взять за верхнюю часть колеса и сильно сильно пошатать. Если люфт есть то почувствуете или услышите.
Kos писал(а):Привет люди! У меня такая же проблема на ef 2.0 акпп! Подшипники живут 20 мин. В ступице выработки нет. Появляется бешенный люфт! Что за хрень? Может из за гранаты такое случится? Бывший хозяин менял гранату с этой стороны. Какую поставил не помнит
Подшипник сам меняешь или на СТО?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость