Цена подозрительна низкая.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 37 гостей
Кидалово?
Объявления о покупке и продаже в данном разделе запрещены.
По одной теме на каждую машину.
Вопросы про другую машину в имеющейся теме запрещены.
- George
- Я тут живу
Re: Кидалово?
- Mihey
- Потихоньку вливаюсь
- inoy
- Потихоньку вливаюсь
mulya7909 писал(а):Слишком подозрительно низкая цена
Ну почему же?
Вполне адекватная цена за её недостатки:
1) отсутствие масляного щупа;
2) отсутствие переднего пассажирского ковра.
Учитывая, что всё это надо разыскать, поехать - закупить, приехать-установить...плюс необходимо учесть кроме денежных затрат-потерю какого то количества времени и нервов (вдруг не подойдёт)...И в итоге получается как раз небольшая скидка тысяч в 100.
- inoy
- Потихоньку вливаюсь
serj-89 писал(а):антенну тоже надо искать родную
ещё минус 50 000 от цены
1. Крашенные части как правило видно (изредко попадается действительно качественная покраска, её не видно глазом, только прибором, но такое уже можно и купить - если это крыло какое-нить или типа того). Посмотри с одного угла на запчасть, с другого, крашенная будет существенно менять оттенок относительно остального авто. Зазоры между крыльями, капотом, дверями, их величина и ровность (по всей длине детали) о многом скажут, целиком и частично крашенную зазоры выдают частенько. Даже на самой ухоженной машине обязательно должны быть коцки от камешков, мелкие царапки на бамперах - по другому просто не может быть.
2. Опять же, скрученный пробег чаще всего видно по внешнему состоянию подкапотного пространства, все выглядит старым и зад..ченым. Если движок мыли - эту машину дальше не смотри. Погляди салон, не педали и руль (их и за 10 тыщ пробегу можно изжамкать), а обивочку сидушек (если кожа - складки смотри, если велюр - потертости), если салон блестит, то были чехлы, которые засидели до дыр и скинули перед продажей. Для пробегу 100, на коже должны быть едва или не едва заметные складочки под ж..й у водителя, на велюре - маленькие потертости по краям сидушек тоже у водителя, если все это еще и сзади есть - такси, под капотом будет пыльненько, но пластиковые бачки должны выглядеть не старыми.
3. Излюбленный метод смотреть и сравнивать даты на стеклах, как я понял, особо ничего не дает.
4. Новая резина на машине - очень подозрительно. А вот если и диски новые, то с машиной что-то было.
5. Документы на машину - только оригинал ПТС, не взамен утерянного, а только оригинал. И обрати внимание сколько времени машинка была в одном салоне, в другом, и т.д. и когда после первого салона оказалась у первого хозяина. Бывает что между салонами по нескольку лет пробел - а это неизвестно что с машиной было.
Удачи в выборе
Учитывая, что всё это надо разыскать, поехать - закупить, приехать-установить...плюс необходимо учесть кроме денежных затрат-потерю какого то количества времени и нервов (вдруг не подойдёт)...И в итоге получается как раз небольшая скидка тысяч в 100.
Только сейчас понял, что вообще не умею торговаться Можно было машину даром взять
- George
- Я тут живу
Ребята кто поможет по вину посмотреть-пробить американца ?
- inoy
- Потихоньку вливаюсь
tenny писал(а):Только сейчас понял, что вообще не умею торговаться Можно было машину даром взять
P.S совсем забыл добавить! как все помнят тагаз начал полность по частям собирать только с конца 2008г!до этого времени в тагаз привозили кузов и движку отдельно и просто спаривали! так вот такая именно соня мне досталась! никаких проблем!единственно что бампера российские и красили соответственно в россии!когда мне сбили с переднего бампера немного краску я сразу понял о чем мне объяснял прошлый владелец)
- Romke
- Официальный продавец MySonata
Evgen8667 писал(а):Смотря как попадет! я брал свою пол года назад 2007г, 2л мех, кожа рожа все дела) вообщем за 400тр отдал (очень хороший друг семьи) и то за день до продажи его сосед хотел её с руками и ногами оторвать за 500тр!на половину немец!педант вообщем!так он даже тетрадь завел и вклеивал туда чеки сколько и где заправлял бенза и так далее!(я собственно тоже продолжаю) реальный рас ход можно на любом сроке пробега посчитать! пробег всего 60000км был! о битости и окраске авто можно вообще не зарекаться ответ и так очевиден! так что за 300тр я не думаю что можно стоящую сонечку найти!
P.S совсем забыл добавить! как все помнят тагаз начал полность по частям собирать только с конца 2008г!до этого времени в тагаз привозили кузов и движку отдельно и просто спаривали! так вот такая именно соня мне досталась! никаких проблем!единственно что бампера российские и красили соответственно в россии!когда мне сбили с переднего бампера немного краску я сразу понял о чем мне объяснял прошлый владелец)
Похожая история))) Так же за 400 взял свою соню, у отца, он тоже педант, вылизывал её просто... соответственно и я продолжаю поддерживать состояние... Машинка так же не была бита и коцана...
Drive2 ★Сонечка★
Катаю на Hyundai Genesis 2, 3литра, полный привод.