Проблема решена? Рассказывай
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей
Вытекает АнтиФриз 2.7
- Sonata 777
- Я тут живу
root писал(а):Проблема решена
пока нет. сосед уехал, его тачка стоит, а я пока свою продаю.
Соната2.7(АТ4)Чёрная АКПП.205\50\16.В ближнем,ПТФ ксенон8000к.Кожа рожа,тонирована по кругу,плёнка 5%,передняя съемная.Автозапуск,автоподъём стёкол,выкл.музыки.СГУ.Ксенон на зад.ход.шторки на номерах.Старый ник Sonata 2.7
Теперь Lexus LX 570 чЭрный по кругу
Теперь Lexus LX 570 чЭрный по кругу
- AndreyV6AT
- Я тут живу
Re: Вытекает АнтиФриз 2.7
Всем привет!
Да бы не плодить темы, вопрос на засыпку.
В мае менял все расходники и помпу заодно, соответственно антифриз был почти полностью слит. Все собрал залил антифриз в систему, в расширительный 1/3 где-то. Немножко поездил, проверил уровень(на случай воздушных пробок и т.п.), все в норме, доливать не нужно.
С тех пор проехал почти 4тыс., 27.07 посмотрел под капот и обнаружил на АКБ розовый налет сверху, открываю крышку расширительного бачка, а там 0. Долил в радиатор грамм 200 до полного и в расширительный чуть меньше литра(может быть много?)
В среду в Москве 30градусов на улице было, по Москве помотался интенсивненько, и после остановок обнаружил, что из расширительного 2 раза через верх(из-под крышки)антифриз вытекал грамм энтак по 200. Температура охл. жидкости в норме, не подскакивала ни разу. Может много в расширительный налил, но почему тогда именно после остановки все вылетало?
Да бы не плодить темы, вопрос на засыпку.
В мае менял все расходники и помпу заодно, соответственно антифриз был почти полностью слит. Все собрал залил антифриз в систему, в расширительный 1/3 где-то. Немножко поездил, проверил уровень(на случай воздушных пробок и т.п.), все в норме, доливать не нужно.
С тех пор проехал почти 4тыс., 27.07 посмотрел под капот и обнаружил на АКБ розовый налет сверху, открываю крышку расширительного бачка, а там 0. Долил в радиатор грамм 200 до полного и в расширительный чуть меньше литра(может быть много?)
В среду в Москве 30градусов на улице было, по Москве помотался интенсивненько, и после остановок обнаружил, что из расширительного 2 раза через верх(из-под крышки)антифриз вытекал грамм энтак по 200. Температура охл. жидкости в норме, не подскакивала ни разу. Может много в расширительный налил, но почему тогда именно после остановки все вылетало?
-
- Потихоньку вливаюсь
Вытекает АнтиФриз 2.7
такая же ерунда
post461316.html#p461316
Отправлено спустя 59 минут 41 секунду:
post461316.html#p461316
Отправлено спустя 59 минут 41 секунду:
Шинд писал(а): А чего же она вечная что ли?Чему тут удивляться?
Я на своей на 50 тысячах радиатор менял и ничего,нормально.
Короче повторюсь,берите маленькое зеркало(можете у баб из косметички),фонарик и вперёд.
Напиши потом.
не туда из косметички не лезет...
у меня такая же хрень...
post461320.html#p461320
Sonata V 2,7 L АКПП
-
- Потихоньку вливаюсь
Вытекает АнтиФриз 2.7
Диагноз - дренажное отверстие, что бы антифриз в грм не попадал. В общем забавная история. Увидев течь в районе помпы купил ее и хотел поменять..., чтобы добраться до помпы надо снимать грм ну ихлопотное это дело на 2.7 . Разобрал, и увидел что сливное отверстие на помпе сухое и помпа сухая и началась канетель с дырочкой. Заглушил. Собрал. Стало давить в помпу во внешнюю дырочку)))) снял помпу, проверил все каналы. Оказалось помпа сложной формы и нее есть перепускной канал, как раз в эту дырку. Дырка оказалась дренажной, чтобы в случае выхода помпы из строя тосол не попадал на грм))))) а вытекал наружу)
Sonata V 2,7 L АКПП
- Leon33
- Я тут живу
Вытекает АнтиФриз 2.7
Всем привет! Ребят посоветуйте! Капает антифриз из посадочного места радиатора слева по ходу движения. Как думаете треснул он там или может пробка там какая протекает. Капает не особо интенсивно. В остальном везде сухо.
Соната 131 коняшка МТ, ксенон снят. Нашла нового владельца Сейчас i30 черного цвета, 130 коней 1,6 климат.
- Inyurr
- Новичок
Вытекает АнтиФриз 2.7
РЕШЕНИЕ НАЙДЕНО. Привет всем. У меня на сонате с двигателем 2.7. то же появилась течь антифриза из-за компрессора кондиционера. Как говорится, вскрытие показало, что за компрессором кондиционера есть технологическое отверстие отходящее от помпы. И из это отверстия у меня по немногу начинал капать антифриз. Ну капал и капал по немногу, меня это особо не смущало. И проехал я не менее 30 000 км. с этой течью, за всё это расстояние может в общей сложности литра 2 или 3 антифриза подлили и всё. Но со временем течь стала всё больше, при чём больше эта течь становилась тогда, когда хорошо вваливаешь машине, т.е. на высоких оборотах. Но самое обидное, что 10 000 км. назад я менял комплект ремня ГРМ и мастер осматривал помпу, да я сам лично её вертел. Выглядела она очень прилично, работала тихо, не шуршала и дренажное отверстие на помпе, выходящее под ремень ГРМ было сухое. Ну раз помпа рабочая, то зачем её менять ?.. Ну и не стал я этого делать, и походу зря ... А у помпы то этой оказывается 2 дренажных отверстия, одно выходит под ремень ГРМ, а второе под компрессор кондиционера. Поэтому мне теперь надо менять помпу и ещё раз платить как за замену ремня ГРМ, т.к. чтобы поменять помпу на двигателе 2.7. надо снять ГРМ. Надеюсь мой опыт предостережёт кого-нибудь от лишних трат.