Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей
Ходовые огни
Ходовые огни
Жду когда приедет из Гонконга мои ходовые огни, которые устанавливаются над передними ПТФ.
Как думайте, подключить чтобы они горели всегда или чтобы гасли при включении габарита или ближнего?
Как думайте, подключить чтобы они горели всегда или чтобы гасли при включении габарита или ближнего?
Sonata YF,2012, COMFORT 2.0 6 МТ
DRIVE2
DRIVE2
- Alehandro
- Влился
Re: Ходовые огни
В пару с габаритам думаю класс будет смотреться !
Как на человека не кричи, все равно ударить как то надежней!!!!
-
- Влился
- Harm
- Я тут живу
- Контактная информация:
Musheg писал(а):Как думайте, подключить чтобы они горели всегда или чтобы гасли при включении габарита или ближнего?
если в цвет попадут к габаритам - однозначно оставлять, но по схеме, что б не слепить встречных.
чукча не писатель - чукча читатель...
Чёрная-чёрная, 2В литра,без необходимости ручного переключения передач.
Intel i5 aboard, Asus Xonar DX
продана
Клубный чат: sonata.club/chat
продана
Ходовые огни на диодах и белые. А габаритки обычно желтые.. я там лампочки не менял.
DRIVE2
DRIVE2
По уму ДХО должны идти с контроллером. И работать так - зажигание - вкл, габариты - 50% яркости, ближний - выкл
Ездить в тёмное время суток с включенным ДХО не уважать встречных водителей. Если ДХО идут без контроллера его можно купить отдельно. Я нашёл вариант с контроллером за 98usd с доставкой. Правда в чёрном пластике. Хотелось бы в хроме.
Ездить в тёмное время суток с включенным ДХО не уважать встречных водителей. Если ДХО идут без контроллера его можно купить отдельно. Я нашёл вариант с контроллером за 98usd с доставкой. Правда в чёрном пластике. Хотелось бы в хроме.
2santamen, согласен что при включении ближнего во включенных ДХО нет смысла. Надеюсь то что приедет так и будет подключено, но видел как ездят Мерседесы со включенным ближним и штатное ДХО (где у нас ПТФ) у них горит.
DRIVE2
DRIVE2
- Harm
- Я тут живу
- Контактная информация:
они горят, но не сильно. У меня филипс ДХО - ярко горят, включаешь габариты - становятся сами габаритами. И у них так же
чукча не писатель - чукча читатель...
продана
продана
- Pavluk.mkg
- Новичок
Добрый день! Подскажите на каком сайте заказать такие ДХО
-
- Влился
Вот ТУТ есть только в другом корпусе
Коллеги, нужна помощь. Пришли ходовые огни.
Долго так с товарищем сидели
И решили подключить их так:
Плюс и минус взял прямо с акума, а от габаритов и ближнего взял прямо с фишки проводки от левой фары.
Устанавливаются они на двухстороннем скотче. Сомнительно. Поэтому добавили туда еще 3М скотча, теперь жду дождей, как то не нравится такой способ крепления.
Но я то хочу, чтобы они включались при запуске двигателя, а при габаритах или ближнем вообще гасли. Как так подключить? Взять синий провод и +12 и протянуть в салон к зажиганию? а белый вообще не подключать? Или как найти +12 под капотом который появляется при запуске двигателя.
А, еще.... при включении габаритов DRL загораются секунд через 10 и так же тухнут не сразу когда выключаешь все.
Долго так с товарищем сидели
И решили подключить их так:
Плюс и минус взял прямо с акума, а от габаритов и ближнего взял прямо с фишки проводки от левой фары.
Устанавливаются они на двухстороннем скотче. Сомнительно. Поэтому добавили туда еще 3М скотча, теперь жду дождей, как то не нравится такой способ крепления.
Но я то хочу, чтобы они включались при запуске двигателя, а при габаритах или ближнем вообще гасли. Как так подключить? Взять синий провод и +12 и протянуть в салон к зажиганию? а белый вообще не подключать? Или как найти +12 под капотом который появляется при запуске двигателя.
А, еще.... при включении габаритов DRL загораются секунд через 10 и так же тухнут не сразу когда выключаешь все.
DRIVE2
DRIVE2
Изначально была в цвет. Это комплектация Комфорт на механике.
DRIVE2
DRIVE2
-
- Влился
Попробуйте купить другой блоку управления DRL, в котором предусмотрена такая схема включения.
Или можно найти в блоке предохранителей под капотом тот провод, на котором + появляется при включении зажигания, а схему отключения DRL при включении габаритов собрать при помощи реле, нормально замкнутая схема (контакты 85 и 86 на управление (масса и + от габаритов), а 87а и 30 на питание DRL).
Или можно найти в блоке предохранителей под капотом тот провод, на котором + появляется при включении зажигания, а схему отключения DRL при включении габаритов собрать при помощи реле, нормально замкнутая схема (контакты 85 и 86 на управление (масса и + от габаритов), а 87а и 30 на питание DRL).
2Harm А корейцы инструкции не дали. Там на блоке нарисована схема подключения (плюс, минус и головной свет) а на самом деле из блока выходят 4 провода, как я нарисовал выше.
2Dima.072 где его взять? Мне друг сказал что плюс от генералов идет на акум, т.е. Один провод постоянно в цепи через акум. Стартер и генератор, там всегда есть 12 вольт
2Дмитрий1976 вот как бы найти тот +12 который появляется при включении зажигания.
2Dima.072 где его взять? Мне друг сказал что плюс от генералов идет на акум, т.е. Один провод постоянно в цепи через акум. Стартер и генератор, там всегда есть 12 вольт
2Дмитрий1976 вот как бы найти тот +12 который появляется при включении зажигания.
DRIVE2
DRIVE2
-
- Влился