Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
Толчки при нажатой педали тормоза на D и R.
Толчки при нажатой педали тормоза на D и R.
Всем добрый день. Сильно не пинайте если была такая тема или нет, но у меня такая проблема когда стоишь на D или R ощущаются такие не слабые толчки, оброты на мгновение дергаются. Причем бывает не всегда, а в основном начал замечать их в сырую погоду. Может кто знает, куда копать?
- эксклюзивчик
- Новичок
Извините, давно не появлялся. Масло в коробке менял 15 тысяч назад, правда залил не рекомендуемое, а енеос SP-3. Вроде проблем не было, кроме рывка на 3-ю, но это насколько я понимаю всем известный трабл.
Я, если честно, тоже склонялся либо к катушкам, либо к высоковольтным проводам. Попробую поменять. А насчет подушек-так я их все заменил полгода назад.
Я, если честно, тоже склонялся либо к катушкам, либо к высоковольтным проводам. Попробую поменять. А насчет подушек-так я их все заменил полгода назад.
А,по моему катушки тут не причём.Потому что,если бы пробои были на ХХ,то под нагрузкой машина дёргалась ещё больше.У меня тоже похожая ситуация и дёрганье небольшое,но не от двигателя,а от коробки,периодичности никакой,может несколько раз за день,а может раз в неделю.Моё мнение,что это нашей адаптивной коробки.А,в сырую погоду,может быть контакты где окисли на коробке,поэтому и начинается пляска.
Была-Сонька 2.4,теперь Теана 2 Premium
- эксклюзивчик
- Новичок
- tulalitr
- Бывалый
Sharhan писал(а):Всем добрый день. Сильно не пинайте если была такая тема или нет, но у меня такая проблема когда стоишь на D или R ощущаются такие не слабые толчки, оброты на мгновение дергаются. Причем бывает не всегда, а в основном начал замечать их в сырую погоду. Может кто знает, куда копать?
У меня тоже самое начало происходить два дня назад, при включении кондёра на климате, отключаю кондёр, всё нормально. Может у кого такая же проблема была? Как решилась?
Hyundai Sonata EF 2.7 ТаГАЗ / 2005 / АТ4 серебро /к167вх 71.
Если я сказал не брал, значит не отдам.
Для людей, звонящих в воскресенье, в 7 утра, есть специальное место в аду.
Если я сказал не брал, значит не отдам.
Для людей, звонящих в воскресенье, в 7 утра, есть специальное место в аду.