Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
сцепление новое, но.......!!!
- eizenkrein
- Новичок

сцепление новое, но.......!!!
Две недели назад поставил новое сцепление (Valeo) на холодную схватывает афигенно всё нравится но только покатаешься часик начинает буксовать и такое чувство что опять пора ехать в сервис и менять сцепление, но тут однажды решил выйти из машины открыть капот снял воздушный фильтр и решил прокачать сцепление и о чудо поехала как на новом, но прошло три дня и всё вернулось на круги своя, теперь вопрос, на мой взгляд это рабочий цилиндр сцепления????!!!!! но жидкость никуда не утекает, жидкость залита новая!! помогите, а то жалко сцепление новое носиловать!! спасибо
- newcastle46
- Я тут живу

Послушай не скрипит ли под капотом при нажатии на сцепление. Может и главный цилиндр накрываться. Я поменял недавно рабочий (скрипел и под пыльником жижка была). После замены - уже в тишине послушал - было слышно, что и главный поскрипывает. Заказал главный - придет, поменяю.
Когда менял рабочий цилиндр, еще открутил шток на коробке и капнул в него масла (многим это помогает - так втулка внутренняя смазывается). Поначалу сцепление стало плавным и мягким, но как и у тебя
Когда менял рабочий цилиндр, еще открутил шток на коробке и капнул в него масла (многим это помогает - так втулка внутренняя смазывается). Поначалу сцепление стало плавным и мягким, но как и у тебя
eizenkrein писал(а):прошло три дня и всё вернулось на круги своя
. Цилиндр ставил фирмы TRW, там в инструкции рекомендуется одновременно менять и главный и рабочий.
Мораль такова - заказывай оба цилиндра (благо стоят недорого) и меняй.
- eizenkrein
- Новичок

Re: сцепление новое, но...!
Спасибо дружище) я предпологал что так и получится) есть ли разница в дубликате и в оригинале? какую жидкость залил? а кстати главный цилиндр ты той же фирмы брал?
- newcastle46
- Я тут живу