Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 37 гостей
Ищу соню
Объявления о покупке и продаже в данном разделе запрещены.
По одной теме на каждую машину.
Вопросы про другую машину в имеющейся теме запрещены.
Сайт развивается
- Белый70
- Потихоньку вливаюсь
Re: Ищу соню
Этот ролик не претендует на звание идеального урока выбора. Но из него можно почерпнуть некоторые вещи. Например про погуглить телефон.
Сайт развивается
-
- Модератор Форума
| до нее была G6BA Delta 2.7 АТ-4 | до нее была G4GC Beta 2.0 МТ-5
Стоит ли отметать сразу объявления с зимними фотками? или стоит посмотреть?
Ну и заодно
Белый70 писал(а):Правда и про царапки расскажет и про то как он ее обслуживал.ТОЛЬКО СУКА забывает сказать что в узел была завязана,или лонжерон переварен
Есть ли какие-то признаки конкректно для Сони, по которым то, что она была бита или там перевертыш, может определить и дилентант?
root писал(а):я когда гуглил тем летом ни один номер не высветился
Обычно тоже ничего не нахожу. Сегдня вот увидел одно объявление по туле, проверил номер - нашел, что это контактный телефон ООО по производству готовых металлических изделий, - кто-то из компании, видать, продает)
Только там бак течет, ну это решаемо за сравнительно не большие деньги, но + там сцепа поменяна и маховик.
- Белый70
- Потихоньку вливаюсь
iross писал(а):Кстати, по поводу выбора.
Стоит ли отметать сразу объявления с зимними фотками? или стоит посмотреть?
Ну и заодно Есть ли какие-то признаки конкректно для Сони, по которым то, что она была бита или там перевертыш, может определить и дилентант?
Ну тут глаз должен быть наметан(на лакокрасочное покрытие,пылинки под лаком,шагрень)или толщиномер.С зимними фотками отметай,так как зима кончилась 2 месяца назад(а объявление размещают на месяц потом продляют),а продляю в основном салоны.Хозяин помоет и сделает новые фото(чистые,весенние на солнышке). Если он не ленивый тюлень.
- warlornhor
- Новичок
мафон
Теперь владею KIA Cerato 1.6 6АТ/PRESTIGE/02.2013/6700км/ старт/стоп /Starline A91/тонировка Llumar 5%/DRIVE2
- Otshelnik
- Бывалый
1) смотри затертости пластика, который лапается постоянно во время эксплуатации - руль, рукоятка кпп, блок кнопок на двери водительской, накладки педалей. Они конечно будут поюзаны, но на машине с заявленные пробегом в 60-70 они (ИМХО) не должны быть отполированы до блеска;
2) при осмотре погляди на качество краски. При пробеге 130-150 я считаю наличие сколов на капоте нормой. Прям больное место у сонат - летящие камешки. Особенно на наших дорогах;
3) блеск фар. Задавай вопрос - полировал или нет. На таком большом пробеге фары должны быть мутноватыми в отличие от новых. Пескоструятся они
4) При осмотре можешь сам с фонариком посмотреть на состояние коле-каких узлов и агрегатов. К ним я отношу - посмотреть с фонариком рулевую рейку, чтобы не потела и в идеале, чтобы не была покрыта маслянистым мхом. Заглянуть под заднюю арку и посмотреть на состояние салентов заднего рычага.
5) Ну естественно завести, прокатиться. Чтобы не было посторонних шумов (привет ступичным подшипникам:))
В принципе, если в машине те же саленты будут требовать замены - это расходник на таком пробеге, но чуть-чуть скинуть поможет:). Рулевая рейка текущая - поможет существенно сбросить! Ее замена кусается
Удачи! Главное ищи! Кстати в Москве я не скажу, что хорошо покупать. Вот как раз тут все как мне кажется стремяться объегорить. Основной показатель - пробег. Так что не вычеркивай машины из регионов из списка поиска! Для примера - мы брату за его НФ по весне в Белгород скатались из Москвы - вообще всё отлично. До этого кучу объявлений отмел московских или около.