Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Регулировка ручника на Sonata YF
Регулировка ручника на Sonata YF
- Алекс...
- Бывалый
(У меня тоже держит только в самом конце, натягивал из салона! Помогло на 3 дня)
YF 2.0 Палка мешалка- продана.
Кия оптима 2,4 люкс.
Гранд витара 2,4 3д (Коротыш)
Бухловоз! Страшное транспортное средство.
Это только на механике так?
DRIVE2
-
- Потихоньку вливаюсь
-
- Влился
gear2003 писал(а):Для тех, кто не в курсе: из салона регулируется только количество щелчков, так сказать, на которое тянется рычаг. Тормозное усилие регулируется только через окошко в тормозном диске.
А вот тут вы не правы. В салоне регулируется усилие на обе колодки, а через окошко регулируется зазор колодки (читай свободный ход) отдельно левого колеса и отдельно правого колеса.
мафон
Теперь владею KIA Cerato 1.6 6АТ/PRESTIGE/02.2013/6700км/ старт/стоп /Starline A91/тонировка Llumar 5%/DRIVE2
-
- Потихоньку вливаюсь
-
- Влился
Re: Ручник
barsikline писал(а):А у меня такая проблема, ставлю на ручник, в положении R работает нормально, в положении D будто ничего и не происходит, машина двигается в перед. Кто-нибудь сталкивался?
Может ручник не держит? Ты проверь - на не большой скорости попробуй ручником притормозить, при каком усилии ( на каком щелчке машина начнет притормаживать или поставь на ручник и поддомкрать и проверь заднее колесо затормозилось или нет.
mareskin1973 писал(а):ребята я так понял тема идет про барабаны .а у меня диск . натянул на 3 щелчка ну малехо держат . колодки с нуля блин .почему не держит ? ну кто посоветует . прошу помощи .
у тебя диск на рабочий тормоз, а на ручник на задней ступице еще установлены барабанные тормоза, сними колесо и внимательно посмотри. На задней ступице стоит одновременно 2 системы тормозов - Дисковые тормоза - рабочие и барабанная система ручного тормоза. Если конечно речь идет о i45 сонате
- alex_inta
- Влился
alex-x писал(а):Теперь держит не плохо, но не так мертво как на моей бывшей NF.
Отрегулируй еще и колодки и будет мертво.
- alex_inta
- Влился
alex-x писал(а): думаю колодки придеться менять.
А что так часто ручником тормозил? Зачем так рано менять?