Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей
ошибка P0340-машина тупит
ошибка P0340-машина тупит
- [Tiera]Root
- Себастьян Перейро
---------------------------------------------------------------------------
Sonata-V (EF),Made in Korea, engine: Sirius 2.0L,Transmission-5MT, colour:dark-gray, 2002.
E-Mail:gover@tiera.ru
WWW:spbmail.hotbox.ru
ICQ-UIN:147165870
- [Tiera]Root
- Себастьян Перейро
azimut писал(а):доброго времени суток.прошу сильно не пинать.т.к не очень владею руским.но попробую обьяснить четко.нужна ваша помощь.пожалуйста помогите.буду рад за любую информацию.и так имею hyundai sonata-5 2003 года с заводским газом.машина заводится когда как.то с пол оборота то после 4-5 оборота.и постоянно весит ошибка p-0340.удаляю завожу сразу вновь появляется.тем неменее машина при разгоне очень тупит.когбудто на буксире газель тащит.зажигание пробовали по разному выставить.катализаторы почистили.сам датчик меняли.разьем датчика и провода проверил.результат НОЛЬ.у кого какие мнения.ЗАРАНЕЕ СПАСИБО
Учитесь грамотеи!!!! Человек Русским не владеет, а написал - любо дорого смотреть!!!
Sonata-V (EF),Made in Korea, engine: Sirius 2.0L,Transmission-5MT, colour:dark-gray, 2002.
-
- Глава Санкт-Петербургского филиала
Re: ошибка P0340-машина тупит
- Admin
- Я требую продолжения банкета!
нужно проверять проводку, возможно где-то по пути от датчика до ЭБУ окисление/надрыв
| Инструкция к форуму
Что-то не то с форумом? Не можете зайти? Пишите суть проблемы и ваш ник на wtf@sonata.club
Донаты на хостинг -
- [Tiera]Root
- Себастьян Перейро
azimut писал(а):ь.а эбу где стоит?
в салоне, если не обшибаюсь где то в районе педали газа и тоннеля, в этой части...
не мог бы указать путь где это 2-ая тема?а то у нас инетом большая проблема лимитный и скорость дохлый.постоянно выкидывает.листать всю тему нету возможности.
самая нижняя фото это после почистки.
Ну фото-то ни о чём не говорит. Но то, что там эта фигня появляется - явно не нормально. Там вроде бы крышка корпуса той штуки, куда датчик вставляется - держится тремя болтиками под ключ на 10. Вроде бы её можно снять без глобальных разборок. Сними и посмотри что там. У меня максимум масло можно найти на датчике, но никак не пластилин. Возможно достаточно будет вычистить оттуда всю грязь, а после этого прочиститьь клапан циркуляции картерных газов (на впускном коллекторе) чтоб больше туда к датчику грязь не выдавливало (не знаю, правда, есть-ли такой клапан на газовых движках. Но, думаю, обязан быть).
grolik писал(а):azimut
Ну фото-то ни о чём не говорит. Но то, что там эта фигня появляется - явно не нормально. Там вроде бы крышка корпуса той штуки, куда датчик вставляется - держится тремя болтиками под ключ на 10. Вроде бы её можно снять без глобальных разборок. Сними и посмотри что там. У меня максимум масло можно найти на датчике, но никак не пластилин. Возможно достаточно будет вычистить оттуда всю грязь, а после этого прочиститьь клапан циркуляции картерных газов (на впускном коллекторе) чтоб больше туда к датчику грязь не выдавливало (не знаю, правда, есть-ли такой клапан на газовых движках. Но, думаю, обязан быть).
ок.щас проверю
azimut писал(а): ок.щас проверю
пришлось открыть крышку клапана.вообщем у меня по другому.сам датчик крепится прямо на головке.внутри я увидел шток забитый в распредвал. шток смотрит прямо в датчик.шток какойто выбитый.какбудто ктото молотком его посадил.а зазор между штоком и датчиком состовляет 4-5 мм. нормали это???можетли быть вся проблема в этом??отзовитесь люди добрые кто сталкивался с этим.сколько должен быть размер между датчиком и штоком???и как вытащить этот шток??7