фото позже
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
Бастион писал(а):А вообще, я всё больше убеждаюсь, что разбаловала нас Соня, ведь придёт всё таки срок когда надо уже будет менять машину и сейчас, садясь в любую другую, я начинаю фыркать - пластик гавно скрипучее, сиденья неудобные и т.д и т.п.
Ну вот когда придет срок будем пересаживаться на,что то еще более благородное!!!!!!!!!
Ролс Ройс,Майбах
, у меня Астра J, сделана на той же тележке что и Круз, проблем с расположением не испытываю, руль не отодвигаю
При пересадке с Сони на Астру никаких глобальных ужимок по салону не заметил, тем более могу ездить и сравнивать на Сонате тоже, на Опеле нравится больше.
Легко и удобно размещаюсь за рулем в любом маленьком авто, таких как: Сандеро, Пежо 107, Матиз.
Все это очень субъективно.
avtoson5 писал(а):пластик какой то не такой
Хм...до Сонатки ездил на Опель Омега В 2,5 ТД 2003 г.в. из Германии был пригнан...ну и вот на счет пластика после Оплея Сонечка оооооочень сильно разочаровала в этом смысле!!! На Опеле (в Астре кстати такой же пластик) можно было легко козырек, который над щитком приборов пальцами без напряга сжать...а у Соньки??? Если честно, то за пластик я бы Сонечке твердую 3 поставил бы, ибо реально деревянный он!!! ИМХО
бьёт руль при торможении на скорости выше 50, причем мне кажется бьет не только руль, а вообще сам передок, и бьет так прилично.
На первое что подумаешь это на тормозные диски, но опять же бывший хозяин менял передние диски, даже чеки где-то есть.
Подскажите пожалуйста в чём может быть проблема?
Кхм... при торможении - только передние торм.диски. Вот если бы колбасило постоянно, тогда нужно было смотреть колёса итд. Диски (торм) я тоже кстати только что поменял из за такой же проблемы. Как мне сказал мастер на сервисе, диски могут быть и новыми, но уже поведёнными. Тут говорит многое зависит от манеры ездюка. Гонишь быстро, тормозишь резко и часто, и при этом залетаешь в хорошую такую лужу? Результат очевиден и такое может случится на любом авто. Если диски у тебя свежие, то можно в принципе заморочиться с токарем и попробовать их проточить. Но лично я заморачиваться не стал. Поехал и купил новые по 1 250р за штуку (в питере). Теперь езжу и радуюсь дальше
| до нее была G6BA Delta 2.7 АТ-4 | до нее была G4GC Beta 2.0 МТ-5
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя