Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Важно!!! Прошу ВСЕХ участников клуба принять участие!!!
- [Tiera]Root
- Себастьян Перейро
Важно!!! Прошу ВСЕХ участников клуба принять участие!!!
Доброго Вам всем времени суток, уважаемые одноклубники!
На наш форум, пришла напасть, а именно - мерзкие спамеры (которые рекламируют всякую фигню, не согласовывая с администрацией форума, в непрофильных разделах) чем засоряют читабельность форума и внешний вид!
Я (от лица администрации форума) Вас всех прошу, если вы увидели такого подонка (по другому их не назвать), что разместил рекламу, явно не имеющую отношения к тематике (или даже имеющую, но явно нарушающую правила нашего форума), ЗНАЙТЕ! Вы можете принять участие в отлове такого мерзавца! Справа над сообщением (которое спам) есть пиктограмма с восклицательным знаком(похожая на дор.знак "прочие опасности" ), на которую вы можете нажать, после чего, жалоба явно будет висеть в списке! Или через личные сообщения сообщать модераторам о таких деятелях, с указанием ссылки на сообщение( к примеру, над каждым сообщением есть дата, номер сообщения примерно такого формата: 19 апр 2013, 18:35 » Сообщение №307599)
так вот, наведя курсор мышки на номер сообщения и нажав правую кнопку мышки, появится контекстное меню, в котором надо выбрать "копировать адрес ссылки" в хроме, или другом браузере, и вставить в текст личного сообщения с жалобой на спам! Либо копируйте прямо из адресной строки (где www.%%%.ru адрес страницы на которой вы находитесь в данный момент).
Администрация форума заранее Вас благодарит за помощь. Ведь, Ваши действия, напрямую делают наш форум приятным и удобным в чтении!
С уважением Я (Вадим) ака [Tiera]Root.
P.S
Что бы зло восторжествовало, хорошим людям достаточно просто ничего не делать(с).
На наш форум, пришла напасть, а именно - мерзкие спамеры (которые рекламируют всякую фигню, не согласовывая с администрацией форума, в непрофильных разделах) чем засоряют читабельность форума и внешний вид!
Я (от лица администрации форума) Вас всех прошу, если вы увидели такого подонка (по другому их не назвать), что разместил рекламу, явно не имеющую отношения к тематике (или даже имеющую, но явно нарушающую правила нашего форума), ЗНАЙТЕ! Вы можете принять участие в отлове такого мерзавца! Справа над сообщением (которое спам) есть пиктограмма с восклицательным знаком(похожая на дор.знак "прочие опасности" ), на которую вы можете нажать, после чего, жалоба явно будет висеть в списке! Или через личные сообщения сообщать модераторам о таких деятелях, с указанием ссылки на сообщение( к примеру, над каждым сообщением есть дата, номер сообщения примерно такого формата: 19 апр 2013, 18:35 » Сообщение №307599)
так вот, наведя курсор мышки на номер сообщения и нажав правую кнопку мышки, появится контекстное меню, в котором надо выбрать "копировать адрес ссылки" в хроме, или другом браузере, и вставить в текст личного сообщения с жалобой на спам! Либо копируйте прямо из адресной строки (где www.%%%.ru адрес страницы на которой вы находитесь в данный момент).
Администрация форума заранее Вас благодарит за помощь. Ведь, Ваши действия, напрямую делают наш форум приятным и удобным в чтении!
С уважением Я (Вадим) ака [Tiera]Root.
P.S
Что бы зло восторжествовало, хорошим людям достаточно просто ничего не делать(с).
Ciao Буратины,можете писать мне письма до востребования,зовут меня Себастьян Перейро,торговец черным деревом...
---------------------------------------------------------------------------
Sonata-V (EF),Made in Korea, engine: Sirius 2.0L,Transmission-5MT, colour:dark-gray, 2002.
E-Mail:gover@tiera.ru
WWW:spbmail.hotbox.ru
ICQ-UIN:147165870
Sonata-V (EF),Made in Korea, engine: Sirius 2.0L,Transmission-5MT, colour:dark-gray, 2002.
- Мусульманин
- Влился
Re: Важно!!! Прошу ВСЕХ участников клуба принять участие!!!
Чую я что мы на грани грандиозного шухера.
- Escobar
- Я тут живу
потом будет статистика у кого-сколько фрагов? /как в контр-страйке/
Sonata\2002\2.4 Sirius\ AKПП
американочка цвета вишня с ксеноном в 6000К
pioneer 2300dvd and SAB - камера заднего вида
VIN_KMHWF25S93A745886
Drive2
американочка цвета вишня с ксеноном в 6000К
pioneer 2300dvd and SAB - камера заднего вида
VIN_KMHWF25S93A745886
Drive2
- Alehandro
- Влился
Re: Важно!!! Прошу ВСЕХ участников клуба принять участие!!!
Охота началась
Как на человека не кричи, все равно ударить как то надежней!!!!
- [Tiera]Root
- Себастьян Перейро
А не фиг, всё надо делать цивилизованно, например, поговорить с администратором, и запостить В ПРОФИЛЬНЫЙ раздел, со скидкой членам клуба! ВСЁ! это сложно? Я не думаю, что Петруха, скажет НЕТ, дельному предложению! А майки(ну это я так, к примеру ) тоже нужны сонатоводам
Ciao Буратины,можете писать мне письма до востребования,зовут меня Себастьян Перейро,торговец черным деревом...
- [Tiera]Root
- Себастьян Перейро
Noks1 писал(а):Самый бдительный сонатовод
Жаль только нельзя спамерам на лбу татуировки делать
А чё, идёшь по улице, видишь идёт на встречу "лучший СПАМЕР ресурса"
Ляпота...думаю он не дошёл бы до конца улицы...