Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
Александр150
Александр150
Noks1
ШРУС возможно, возможно ступичный подшипник, возможно трет что-то
Admin
Noks1 писал(а):Александр150, защита двигателя стоит? Подкрылок цел и хорошо закреплён ?
Защиты нет,подкрылок стоит нормально,закреплен,
Admin писал(а):ШРУС возможно, возможно ступичный подшипник
исключаю,звук бы менялся при разнице скоростей.Есть одна мысль,грешу на колодки,т.е. на стальной язычок на них.
Александр150
Александр150 писал(а):Есть одна мысль,грешу на колодки,т.е. на стальной язычок на них.
Кстати, даже очень может быть что суппорт подбрякивает. Сними колесо и сделай ревизию.
Noks1
Александр150 писал(а):Есть одна мысль,грешу на колодки,т.е. на стальной язычок на них.
звук же тоже должен меняться увеличением скорости?
Александр150 писал(а):он как бы на руле ощущается,так сказать очень мелкой дрожью что ли...
я делал свои предположения исходя из этого
Admin
Noks1 писал(а):Кстати, даже очень может быть что суппорт подбрякивает. Сними колесо и сделай ревизию
Однозначно...Как доберусь,отпишусь потом что это было,вдруг, не дай Бог конечно, еще у кого "запоёт"
Александр150
Admin писал(а):звук же тоже должен меняться увеличением скорости?
Блин...ну да,чет я тупнул Вскрытие короче покажет
Александр150
Александр150
Александр150
galiakhmetov88
galiakhmetov88 писал(а):У меня тоже звук в правой части, все поменял
Ты прям уверен что это внутренний ШРУС,или это единственное что осталось поменять?Опиши для начала,как этот звук появляется,под нагрузкой или езде накатом,при повороте ну и т.д.,надеюсь понял вот по симптомам и будем думать.А если тупо нужен ШРУС,то это уже другая тема.
Александр150
Вернуться в «OLD: Подвеска, рулевое управление, приводы колес»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
Time: 2.019s | Peak Memory Usage: 2.59 МБ | GZIP: On | Load: 1.2861328125 | Queries: 19