Кому интересно - могу выложить фотки "до" и "после" работы, пока готовы только пол и крыша. Двери с арками в планах через неделю одновременно с заменой акустики и головы + под заднюю полку - уселок. По деньгам вышло - 22 000. Материалы - Шумофф. По ощущениям стала бесшумно работать подвеска, пропала вибрация, - зато стало слышно движок) Ну и через не сделанные двери тоже все слышно.
сделай фото дверей, багажника и полки, где именно проклеивать, на форуме есть фото но там уже завершенный вариант
Была Черная Sonata_V 2.0 2004г. 131 кобыла, МКПП Кожа. 2Din магнитола, камера сзади
Сейчас белый КIА Seed SW 1.6 129 АКПП 2014 г.
Скажите, почему для управления атомной электростанцией до зарезу нужен умный, сертифицированный и прошедший госкомиссию персонал, а для управления государством - всенародно избранные недоумки?
вот и правильно-ну его нафиг этот саб, а то потом начнётся: стало маловато-надо саб помощнее,динамики соответственно надо мощнее и динамиков надо больше, провода подороже...и понеслось))))
Славик выкладывай отчет и чем подробнее, тем соответственно лучше, обязательно пожалуйста опиши подводные камни...может сразу клипсы какие надо до заказать или еще чего, чтобы потом репу не чесать, когда дело уже будет сделано
Заранее благодарен.
Тагаз "Соня"5 2004г, 2.0, G4JP, Sirius, 131 л.с. ,
МКПП, кожа, климат, серебристый металлик
Реснички спереди и сзади,
Спойлер на крышке багажника,
Хром-пакет в салоне,
Жду дефлектор-козырек на заднее стекло,
2 din Kenwood DDX4051BT, Масло Motul 8100 X-cess 5W40
Свечи Denso Iridium Power IW20
Ребятки вот мой краткий отчет о проклейки потолка,я думаю возрожений не будет.
Вкрации опещу процесс:
Снятие потолка:потолок держит два солнечных козарька на каждом по три болта,две передние клипсы,левая передняя клипса,задняя левая ручка на двух болтах,задние три клипсы,задняя и передняя ручка,плафон освещения солона на четырех болтах,два под стеклом плафона и два в отсеке под очки. По середине не знаю у кого как но у меня стоит телевизор,так что тут будет не большое расхождение.
Потолок вытянуть с салона авто так и неудалось,что и повлеяло неудобству проклейки.
Затрачено 4листа stp2мм и 2листа stp10мм.
Стал потолок конечно обратно с трудом потому что толщина составила 12мм.Ну вот как-то так,извеняйте если что упустил.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
сложного ни чего нет,не удобно просто из-за того что обшивку потолка не вытянуть.Эти корейцы на столько суровые что им чтобы потолок поставить или вытащить надо лобовуху снимать