segyn писал(а):
Нужен номер сальника (манжеты) на главном тормозном, который стоит в месте крепления тормозных трубок.
нет отдельного номера
А какую деталь заменить чтоб не текло? Может сам клапан в сборе есть? Не весь же тормозной менять?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
- для машин пр-ва ТАГАЗ (VIN X7MEN...): модель двигателя, тип трансмиссии, год выпуска
- для машин пр-ва Hyundai: VIN код
Hyundai Microcat от 11.2011 >>>
segyn писал(а):
Нужен номер сальника (манжеты) на главном тормозном, который стоит в месте крепления тормозных трубок.
нет отдельного номера
А какую деталь заменить чтоб не текло? Может сам клапан в сборе есть? Не весь же тормозной менять?
segyn писал(а):А какую деталь заменить чтоб не текло? Может сам клапан в сборе есть? Не весь же тормозной менять?
Увы, только в сборе...
Это еще ничего, вот старексоводы из-за одного датчика ТНВД меняют и из-за одной крестовины целый карданный вал.
Увы, только в сборе...
Это еще ничего, вот старексоводы из-за одного датчика ТНВД меняют и из-за одной крестовины целый карданный вал.
А можно тогда номерок Главного тормозного?
segyn писал(а):Александр, Подскажите пожалуйста.
Нужен номер моторчика печки. Заранее спасибо.
Вин KMHEM41APWA005079
9710938000
segyn писал(а):А можно тогда номерок Главного тормозного?
5851038004
vas322 писал(а):Подскажите пожалуйста номер шаровой опоры переднего левого нижнего рычага. Обыскался-не могу найти. Заранее благодарен.
51760-38000
Slaffka_tmn писал(а):Будьте добры, опора двигателя, та что с водительской стороны. Двигатель 2,7 на АКПП.
левая опора 21830-38510
5851038004
А не подскажите он сразу с клапанами идет? А то зачем мне ГТЦ, у меня из под клапана течет. И вот этот номер EX58510380 фирмы Мандо это то что мне нужно? Заранее благодарю.
segyn писал(а): И вот этот номер EX58510380 фирмы Мандо это то что мне нужно?
Понятия не имею, каталожные номера MANDO отличаются от хендаевских наличием двух букв EX спереди, то есть должны содержать 12 знаков.
Здесь я вижу только девять, скорее всего этот тот же цилиндр просто дешевле.
serrodjja писал(а):корпус термостата. соната 5го года, тагаз
25620-38025
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя