Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей
Кто где служил???
- DjoniBrave
- Влился
Далее : ВЧ 49494 (Нижегородская обл., Суроватиха)
РВСН =)
Служил 1,5 года (последний призыв 1,5-шек потом после меня годичники пришли, на 2-х летку не попадал по возрасту)
Сержант запаса
Освоил специальности: Механник Станций Космической Связи, Дизелист электрик (допуск свыше 1000 Вольт).
Служить понравилось. Сходил бы еще разок. Было интересно, весело, не скучно. Среляли каждый месяц, 2 раза в день физкультурка, через 4 месяца превратился в атланта =). дедовщины никакой не было из - за того что личный состав был всегда чем то занят. Да и офицеры молодцы! Всё-таки в войсках постоянной боевой готовности служить интересно!
SONATA NF Рестайл, двигатель THETA 2, 164 л.с, механника.
моб. +7(девять два один)649-40-8Ч
-
- Модератор Форума
DjoniBrave писал(а):дедовщины никакой не было из - за того что личный состав был всегда чем то занят. Да и офицеры молодцы
во-во. все проблемы в армии от того, что личный состав не служит, а мотает отбывает срок... офицеры не хотят работать с сержантами, сержанты не знают что делать с солдатами и делают что хотят их энергию бы да в нужное русло сам учился в РВСН, служил в КВ (сейчас в ВКО переименовали).
| до нее была G6BA Delta 2.7 АТ-4 | до нее была G4GC Beta 2.0 МТ-5
Re: Кто где служил??
2011 по сей день- начальник продовольственной службы в/ч 6607 кемерово (бывшый учебный батальон связи 6474)
Призыв 2001 осень. Пол года в учебке в Кемерово в/ч 6474, затем Хабаровск в/ч 3775 Отдельный батальон связи. За четыре месяца до ДМБ перешёл на контракт, через полтора года попросили ращитаться
Дмитрий у Вас тогда командиром был п-к Якунин?помните еще кого нибудь?многие по сей день из батальона связи остались служить дальше!)))
DjoniBrave писал(а):Служить понравилось. Сходил бы еще разок. Было интересно, весело, не скучно. Среляли каждый месяц, 2 раза в день физкультурка
А мне не понравилось!!!! Еще разок да упаси бог!!!!!!!!! Стреляли почти каждый день!!! Да и физкультурка почти круглосуточно!!! Один большой плюс появилось много друзей, именно друзей!!!!
-
- Модератор Форума
а кто был - больше не хотят
- DjoniBrave
- Влился
mulya7909 писал(а):А мне не понравилось!! Еще разок да упаси бог!! Стреляли почти каждый день!!! Да и физкультурка почти круглосуточно!!! Один большой плюс появилось много друзей, именно друзей!!
Я только в Армии узнал на что способен мой организм, и какие продолжительные физические нагрузки он может выносить =)) и то что можно спать на трёх табуретках(одна под плечо и голову, вторая под таз, третья под ноги). =) В общем было здорово! Друзей в Армии я не приобрёл, нас как специально по одному из регионов собирали. Дружными у нас были только даги, даже приходилось с ними бодаться
SONATA NF Рестайл, двигатель THETA 2, 164 л.с, механника.
моб. +7(девять два один)649-40-8Ч
- ---walera---
- Бывалый
-
- Модератор Форума
mulya7909 писал(а):можно спать стоя
можно даже с открытыми глазами у меня в соседнем взводе был чел
- Chagar
- Новичок