Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей
Музыкальная система для Сони
Алгоритм такой: соединяешь и изолируешь акустич провода, в дверях отключаешь все проводки и припаиваешь эти провода к динамикам (ну или на скрутки ), снимаешь магнитолу и перетыкаешь тюльпаны-пару на фронт,пару на тыл.Крепишь усилок и кондёр на заднюю спинку (или на фанерку и потом её к задней спинке) или подвешиваешь усил под овалами. Вытаскиваешь пред под капотом, подключаешь к усилку и кондёру + и -, к усилу rem провод (проверь его подключение сзади к магнитоле-ISO разъём), тюльпаны ( не перепутай фронт и тыл, а по парам пофиг как втыкать), акустические провода ( не путать + и - !!!) от передних динамиков, найти (купить) провода на задние динамики ( остальные провода от них отцепить ), поставить предохранитель на место, на усилке GAIN на середину,всякие обрезки по частотам в положение off (full).... ну и включать магнитолу, если всё заработало, то можно побаловаться настройками. Удачи
- александр545
- Я тут живу
- inoy
- Потихоньку вливаюсь
Re: Музыкальная система для Сони
да, уже понял
прийдётся переделывать
прийдётся переделывать
Hyundai Sonata EF 2.0 Sirius, ТаГАЗ, 2004, MT6, черная, 3 ксенона, 2DIN с камерой заднего обзора, пересвечена
переделывать надо будет,если шумы и наводки будут, а их может и не быть. Переделка заключается в перекидывании межблока (тюльпаны) по правой стороне и разноса(насколько возможно) акустических проводов от силового ( тупо вытащить из пластикового короба и бросить просто под напольную обшивку) и акустического от межблока(один в коробе, другой под обшивку). Межблоки неудобно просовывать над бардачком, в остальном проблем никаких-надо только снять все накладки порогов,накладки центральной стойки (на защёлках),декоративный защитный пластик у ног пассажира ,ну и задний диван приподнять
- александр545
- Я тут живу
- александр545
- Я тут живу
- александр545
- Я тут живу
- александр545
- Я тут живу
- александр545
- Я тут живу
- александр545
- Я тут живу
- александр545
- Я тут живу
- александр545
- Я тут живу
дааа, Александр, такому прожорливому усилку питание очень хорошее надо, а у тебя кроме него ещё усилы стоят...надо аккумы мощнее , машину от саба трясёт ( в смысле снаружи вибрацию видно)? У меня такое чувство, что сонату раскачать очень сложно,больно уж крепкая машина. А по поводу Герцев- не стандартные они для сонаты...только если переходник-подиум на 200 ставить
- александр545
- Я тут живу