Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 40 гостей
HyundaiSonata2006, NissanTeana2003 или ChevroletCruze2013?
Объявления о покупке и продаже в данном разделе запрещены.
По одной теме на каждую машину.
Вопросы про другую машину в имеющейся теме запрещены.
- Сергей 161
- Я тут живу
_RSA_ писал(а):Если надумаю брать Сонату, здесь можно найти хороший вариант - не "кота в мешке"?
свою решил выставить, но дорого, не кот в мешке!
, Тагаз, 2литра, 137л.с., МТ-6, кожа, механика, климат, чёрная, на метане + задние пружины Kilen (не резал), а всё что не хватило - я добавил........ Продал я Соню.....
-
- Модератор Форума
igor055 писал(а):Езжу только на 92-м
+1. но заправляюсь у одного и того же частника. хочу попробовать шелл 92, но пока не решился.
| до нее была G6BA Delta 2.7 АТ-4 | до нее была G4GC Beta 2.0 МТ-5
- Lynx
- Потихоньку вливаюсь
- Контактная информация:
- Сергей 74
- Бывалый
dmitryxd писал(а):Скручивают пробег по страшному,поэтому на него смотреть не стоит
Не всегда. У меня, например, пробег реальный - 90 тыс., а машина 2006 года. Ну и от хозяина много зависит: можно и за 20 тыс. км уделать машину так, что проще другую купить, чем ремонтировать. И наоборот: достаточно много авто с пробегами под 200 тыс., состояние которых -
- Otshelnik
- Бывалый
igor055 писал(а):Езжу только на 92-м. Заправляюсь только на Роснефти и Лукойле.
+1 стараюсь аналогично. Главное чтобы лукойл еще лукойлом был, а не по франшизе торговал:)
- Otshelnik
- Бывалый
Добрел я до салона когда он появился и со своими параметрами (194 см росту и 94 вес) не смог я там удобно устроиться. Сел-то я ничего, а вот то, что я головой уперся в очешник, который слева вверху находится у круза (где у пассажира ручка), то понял, что не моя машина... Ну и кроме того во всех машинах, что поменьше чем Соня меня удручает эта чертова боковая поддержка. Ну слишком большой я для нее. И даже вроде во многих машинах по длине умещаюсь, а вот с этой боковой поддержкой точно долго не проеду.
Ну а если брать круз, то только 1,8. Ездили мы на 1,6 - овощь полнейший, особенно если чуть-чуть подгрузить его.
vas322 писал(а):Я думаю надо брать соню, хотя наверное надо хорошо взвесить и понять нужен тебе седан или нет после ВЭНа. По себе знаю была мазда примаси, а после неё пересел на сонату и понял, что следующая моя машина будет обязательно минивэном или микроавтобусом, потому что достоинств их перед седанами реально не пересчитать.
Это точно! В итоге сегодня, после месяца мук выбора, загнал в гараж новый Ореl Meriva 2013г.в.. Спасибо всем откликнувшимся!
я незнаю что там с вашими крузами делают но на моей работе 4 круза с разными двигателями и коробками, и ещё никто зимой не приехал на метро и жалоб кроме жосткой подвески нет!!! крузам по 2 года минимум!! Сам ща беру круза , а читая отзывы о машинах начинаешь понимать что все тачки гавно!!! И сонаты тоже долеко не безгрешны!!
- Красноармеец
- Я тут живу
Красноармеец писал(а):Колись, какая комплектуха, ДВС, коробка, какие плюшки, пакеты ещё докупал?
Нужен был только АКПП, а в наличии (не под заказ со сроком 2-3 месяца) был только в минимальной комплектации Joy "металлик". Движка 1.4 турбо 120 л.с.. Когда прокатился на тест-драйве (хоть и с мехой), понял - мой автомобиль. Высокая посадка: высоко сижу - далеко гляжу. Салон и панель приборов на мой вкус сделаны добротно и удобны. Задним пассажирам за счёт нестандартного открывания дверей удобно садиться. Мне это нужно чтобы посадку-высадку своего "мелкого" контролировать. Подвеска очччень понравилась - в меру жёсткая, в меру мягкая, по ощущениям как будто с автомобиля классом выше. И самое главное, чего мне не хватало в Хюндэ Матриксе при его 1,8л. 123 л.с., запаса мощности. У Меривы, не смотря на меньший объём движки, благодаря турбине резвости достаточно. Сильно её не гоняю - обкатка, но даже в "овощном" режиме резвая машинка. И большой плюс ещё: весьма экономичная.