Предлагаю устроить встречу владельцев Хендай Соната YF))
Было бы здорово собратся пообщатся,пофоткатся и поделится своими впечатлениями об авто))

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей
Мы по четвергам собираемся на Шереметьевской улице. В основном клубни с EFок т.к. их большинство, YF очень мало, когда они могут, тоже приезжают. И то не каждый четверг получается встречаться. Стараемся не пропускать, но всякое бывает. Как то так. Есть тема про клубные встречи. http://sonata.club/regulyarnye-vstrechi ... t1192.html
Вы решили свою тусовку организовать?
Какое отношение она будет иметь к нашему клубу?
| Инструкция к форуму
Что-то не то с форумом? Не можете зайти? Пишите суть проблемы и ваш ник на wtf@sonata.club
Донаты на хостинг -
Admin писал(а):Rifat
Вы решили свою тусовку организовать?
Какое отношение она будет иметь к нашему клубу?
Поддержу.
Rifat писал(а):Доброго дня всем))
Предлагаю устроить встречу владельцев Хендай Соната YF))
Было бы здорово собратся пообщатся,пофоткатся и поделится своими впечатлениями об авто))
Анклав задымал создать внутри клуба? А зачем? Есть же регулярные встречи форума, подъезжайте туда и тусуйтесь. Может кто после соната EF, решит пересесть на YF. Будите делиться опытом.
Зы. Вот как то мысли даже не было отдельно мутить встречу соната 2-3........
| Инструкция к форуму
Что-то не то с форумом? Не можете зайти? Пишите суть проблемы и ваш ник на wtf@sonata.club
Донаты на хостинг -
Rifat писал(а):встреча владельцев Сонаты Ай Эф))
ай-эф писалось бы IF. а YF читается уай-эф.
да ну и пусть собираются YF, если им в кайф, и EF им не чета. нас рать.
| до нее была G6BA Delta 2.7 АТ-4 | до нее была G4GC Beta 2.0 МТ-5
толстовато получилось
| Инструкция к форуму
Донаты на хостинг -
Admin писал(а):Владельцы двухлитровых машин встречаются около МГУ, причем у кого автомат - перед главным корпусом
У меня белая, 2л, автомат. Значит я встречаюсь по понедельникам в 13:00.
Но как быть с ротацией по комплектациям?. У меня простенькая - комфорт. Не хочу быть с теми у кого "престиж" с их 18-ми катками и панорамными крышами...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей