ДамирКа писал(а):ждем в гости 28 Апреля)))
а в какое время? Мне если ехать, то надо приурочить и посетить родню. Так что особо не обещаю, как звёзды лягут!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
ДамирКа писал(а):ждем в гости 28 Апреля)))
а в какое время? Мне если ехать, то надо приурочить и посетить родню. Так что особо не обещаю, как звёзды лягут!
, Тагаз, 2литра, 137л.с., МТ-6, кожа, механика, климат, чёрная, на метане + задние пружины Kilen (не резал), а всё что не хватило - я добавил........ Продал я Соню.....
александр545 писал(а):а я думаю к часам 13-00 а то рано не очень вставать хочется
если мы вдруг приедем, то только к обеду. а как вы думаете к вам за 500км "с утреца"? а там и сами поспите в выходной!
, Тагаз, 2литра, 137л.с., МТ-6, кожа, механика, климат, чёрная, на метане + задние пружины Kilen (не резал), а всё что не хватило - я добавил........ Продал я Соню.....
ДамирКа писал(а):Так что, ребятки??! Куда все пропали?? А то чем ближе, тем все лесом))))
Сашка, мы по ходу втроем будем собираться, ну, если у Сереги 161 получится))))
александр545 писал(а):похоже так
у меня в Таганроге на одной улице Сонат больше наберётся, чем у вас в Краснодаре получается.....
ДамирКа писал(а): Краснодарский край не маленький, а народу ты, да я, да мы с тобой))))
это да! Я и не уверен пока, что точно приеду. Мне такой пробег надо присовокупить с посещением родственников в Краснодаре. Тут возникает вопрос подарков и презентов, а это финансы. Плюс затраты на дорогу и масса потраченного времени... Так что надо взвесить все плюсы-минусы, только тогда будет видно. Мы тут в Таганроге своих клубней пытаемся собрать, вроде процесс пошёл!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя