Дмитрий1976 писал(а):Так у Вас руля с обогревом еще нет?
руль с обогревом уже есть у меня. Впрчем лепестки и круиз были изначально. А разве бывают сонаты с АКПП но без круиза ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Дмитрий1976 писал(а):А может и процессор круиза продашь за недорого?
Напрасно иронизируешь. Блок круиза у тебя и так есть внутри ECU. Почитай про примеры с более бюджетными авто, например сид, тиида, витара. Народ покупает штатный блок с кнопками, подключает, и радуется круизу. Современная унификация и маркетинг. Ауди так вообще строила планы подавать авто в единственной комплетации - максимальной, где неоплаченные опции залочены пршивкой и могут быть активированы за бабло через инет.
Александр1964 писал(а):Что то я начинаю сумлеваться Деньги внес 11, На дворе 17 а они молчат
Рано волнуешься. У тебя ещё даже неделя не прошла. Мне обещали отправить в течении недели, по факту получилось ДВЕ недели от оплаты до отправки. Я ранее писал об этом. В ктюнинге извинились за задержку и сказали что корейцы подвели. Зато сама доставка заняла всего 8 календарных (или 6 рабочих) дней. Но это мне повезло наверное ?
Александр1964 писал(а):Они в какой Корее товар берут? Али может быть Китай все-таки?
Они товар шлют напрямую из Кореи. Как я понял складов в Хабаровске у них нет. Откуда именно можешь глянуть на фото моей посылки, мне его прислали сразу после отправки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость