Агент 007 писал(а):Просто стереотипы вот и берут , а на вид камри просто гости из ПРОШЛОГО
глядючи на новый аккорд и пассат у камри просто передовой дизайн...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей
shnipperson писал(а):Да, ещё дополнение: Хундай убрал с оф. сайта описание сонаты, а я был только что на сайте белорусского хундая,
там соната продаётся, т.е. из Белоруссии она не ушла. Т.е. если они в России их не продают,
можно в Белоруссии приобрести %-))
знакомый оттуда пишет что у них планируют продавать еще и турбовые сонаты))везет же некоторым...
tima641 писал(а):Всем привет!
Давно меня тут не было! Недавно продал СОНАТУ V и купил i40 . Машиной доволен как СЛОН!!! . Читал Ваши отзывы про сороку и я понял следующее: Кто её хает, тот наверно в ней не сидел, а тем более не эксплуатировал!!! Разница в комфорте и эксплуатации ОГРОМНАЯ !
P.S. i40 вышла на замену SONATA VI(очень хорошая машинка , но ай40 лучше моё мнение.)
зажал мне свою соньку)))) надо будет подъехать пощупать и40..может и правда лучше
Sonata V EF / TAGAZ / 2.0 beta 137 л/с / АКПП / 2008 г.
http://www.drive2.ru/cars/hyundai/sonat ... esterov86/
Катаю на Hyundai Genesis 2, 3литра, полный привод.
tima641 писал(а):Машиной доволен как СЛОН!!!
Интересно, с нуля брал? Каков теперь пробег? В чем выражается повышенный комфорт по сравнению с Соней?
Ни чего не имею против Сороки, кроме явного сходства с солярисом, но это, согласитесь, не есть гут, а шаг назад лет на пять. ИМХО че то дизайнеры перемудрили. Да, кстати, автор юзал не YF а V?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей