Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей
ПТФ на американке-как сделать, чтобы включать без ближнего?
ПТФ на американке-как сделать, чтобы включать без ближнего?
Все у кого sonata 5 американка отзовитесь.Мне надоело что у меня ПТФ включаются только с ближнем светом, кто переделывал их на вкл. от габаритов.Подскажите как это делали
Соня 5 2002г 2.4 синяя,пробег 230тысяч
P/S у кого стоит нулевик пишите в личку.
P/S у кого стоит нулевик пишите в личку.
-
- Потихоньку вливаюсь
Да и не особо напрягает, у меня вопрос а на Тагазе не такой алгоритм... а если не так то почему бы не кинуть релюху с тагаза в америкоса (если вообще мой ход мысли верен т.к. в электрике лузер), другой более сложный вопрос- номер реле (порядковый и каталожный) на разборке должно стоить копейки, у самого головняк с америкосом, только с тем что вкл. дальний туманки тухнут, руки не доходят может тут кто подскажет.
- Ник-о-ла-лай
- Влился
-
- Потихоньку вливаюсь
у меня к вам другой маленько вопрос но оже про ПТФ в американке.
стоят туманки, стоит переключатель, но они ведь не работают сволочи. Что делать как быть? возможно ли такое что провода просто не протянуты от них (хотя лампа включения туманок загорается так как надо)? или может просто дело в предохранители? А какой у него номер? и где его искать? в салоне али под капотом?
стоят туманки, стоит переключатель, но они ведь не работают сволочи. Что делать как быть? возможно ли такое что провода просто не протянуты от них (хотя лампа включения туманок загорается так как надо)? или может просто дело в предохранители? А какой у него номер? и где его искать? в салоне али под капотом?
Re: ПТФ на американке-как сделать, чтобы включать без ближне
привет всем.вопрос:прошлый владелец запитал туманки на кнопку задних туманок,как перевести на габориты?
EVGEN86
Я так понимаю, что туманки были установлены самостоятельно, а не шли в этой комплектации??? Чтобы переделать их включение от габаритов необходимо найти реле от туманок и управляющий провод (на реле для туманок используется 4 провода - один постоянный "+", масса "-", "+" на туманки и управление) с этого реле кинуть на провод габаритов.
Черная Соната, 2008г., МТ-6, 2 литра Beta, МКПП, кожа, климат - ПРОДАНА
Черная Соната, 2009г., АТ-4, 2,7 литра Delta, АКПП, кожа, климат - ПРОДАНА
Черная Соната, 2009г., АТ-4, 2,7 литра Delta, АКПП, кожа, климат - ПРОДАНА
Re: ПТФ на американке-как сделать, чтобы включать без ближне
спасибо, попробую разобраться