Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 95 гостей
Весна пора красить бампер
- АндреичНН
- Я тут живу
Я уж хотел просить где чудо такое купил
Идея с нижней решеткой супер, осталось воплотить в жизнь
Идея с нижней решеткой супер, осталось воплотить в жизнь
Land Rover Freelander HSE v6 3.2 233лс АКПП
Хендай Соната 5 Тагаз, 2006год с АКПП , бета двигатель 2л 137лошадок. Комплектация АТ-7, ксенон, бежевый салон, пересветка приборки и климата, магнитола 2din+camera
Хендай Соната 5 Тагаз, 2006год с АКПП , бета двигатель 2л 137лошадок. Комплектация АТ-7, ксенон, бежевый салон, пересветка приборки и климата, магнитола 2din+camera
- Евген Апатиты
- Я тут живу
Короче, слайдов нету,но тему пока не закрыл.Отложено до июня из-за не достатка времени и материальной базы(бабла нету короче ).Загвоздка в том что угол на бампере немного иной от решетки.Ставил просто на скоч дву стороний для наглядности вроде не плохо смотрится из далека.А вот в близи "КАЛИНА В ТЮНИНГЕ".Короче хочу резать бампер и вставлять каркас,что бы решётка была съёмной(как на копоте).От испытуемой решётки остались рожки да ножки я с пивом опыты проводил,много пива было -НАСТУПИЛ я на распилинную решётку и психанул ещё.Ну тема пока не брошена-БУДУ ДОБИВАТЬ к лету!!!!!
Моя БЫВШАЯ Красная Соня 2004 2,0 Сириус МКПП
Радость от низкой цены длится меньше чем разочарование от низкого качества
И ещё ребят если у кого есть старые битые решётки,не выбрасывайте!!!!В друг у меня получится что дельное то они пригодятся для "оБОРОДАзации"желающих У меня просто три донора ,горизонталка КИТАЙ,вертикалка КИТАЙ и две оригинальных горизонтальных.Так что у меня их в избытке,а нет уже одной меньше,забыл что в Годзилу в гораже играл
Моя БЫВШАЯ Красная Соня 2004 2,0 Сириус МКПП