[Tiera]Root писал(а):а Петруха над %ПИТИРБУРГОМ%
а как Питер пишется? ПЕТЕРБУРГ то понятно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя
[Tiera]Root писал(а):а Петруха над %ПИТИРБУРГОМ%
а как Питер пишется? ПЕТЕРБУРГ то понятно
Геолог писал(а):а как Питер пишется?
так и пишется
igor055 писал(а): По-любому, если эти машины и есть, то будут собраны из остатков запчастей которые на ТАГАЗе валялись Sirius на машине 12 года мы уже видели...
ну вот я примерно то же и пытался сказать...и это в лучшем случае если так будет, а может и по другому быть...
Геолог писал(а):может там сириус
Блин, Ильмир, вот я там буду рот открывать как рыба на суше, тебе не нравится сириус? просто я таки понял что мне придётся уточнять ВСЁ вплоть до цвета проводов в стопах ?
может проще ты, составишь вопросы, а я перепишу и задам им? так сделаем можт? и мне проще(не надо импровизировать) и тебе(узнаешь всё что нужно тебе)
двигатель бетта
мт5 кожа, климат, туманки
на стеклах маркировку посмотри какого года они
ну вроде все.
Геолог писал(а):на стеклах маркировку посмотри какого года они
Не показатель... У меня все стекла на машине 07 года, сама машина по ПТС октябрь 09, а первого хозяина заимела вообще в июле 10 года....
Геолог писал(а):мт5 кожа, климат, туманки
це ж МТ6, хлопци, вы шо))
| до нее была G6BA Delta 2.7 АТ-4 | до нее была G4GC Beta 2.0 МТ-5
KLS писал(а):Только что позвонил туда по телефону (812) 334 44 12
я неделю назад был там(правда очень спешил) мне было сказано, что есть машины, но они года по птс старого, типа стоят долго...И кстати было заявлено что их много ещё на площадке их...
KLS писал(а):менеджер Алексей
ты точно ТУДА звонил? я пока там был и вопросы задавал, ни одного мужика не видел
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя