Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей
круиз-контроль для сонаты нф 2009 г.в
подскажите активируется ли функция круиз контроль и можно ли его установит на данную машину??????
Re: круиз-контроль для сонаты нф 2009 г.в
кореец, 2.0 а/т 2009 г.в
Как успехи с круизом? Задумывался о нем тоже...
Рестайл, GL
Успехи следующие: после долгих поисков, длительного ожидания и нервотрепки, за несколько месяцев я добыл все необходимые детали для руля: правый блок кнопок круиза, левый блок кнопок управления аудиосистемой (6 кнопок) и штатную проводку к ним.
Установил на выходных, но, к сожалению, не заработало, никакой реакции на приборной панели и по каким-то другим симптомам нет.
Похоже надо смотреть есть ли вся необходимая проводка от ЭБУ - читал, что корейцы могли чудить таким образом на машинах без штатного круиза.
Пока думаю, что делать дальше, не уверен, что у меня хватит сил и навыков для ковыряния с проводкой. Вроде бы там все несложно, но не уверен... Да и к длительным поездкам, которые я планирую, уже не успею.
В связи с этим, при наличии заинтересованности, смогу отдать весь комплект человеку, которых захочет продолжить.
Цена 6 т.р.+ пересылка почтой РФ или ТК.
Это чуть дороже, чем заплатил за весь комплект я, но, поверьте оно того стоит, если задуматься о том, что я занимался этим 4 месяца и все детали добыл в разных местах.
Когда я думаю об этом, то мне кажется, что это почти подвиг , жаль только, что с полтычка не заработало.
Установил на выходных, но, к сожалению, не заработало, никакой реакции на приборной панели и по каким-то другим симптомам нет.
Похоже надо смотреть есть ли вся необходимая проводка от ЭБУ - читал, что корейцы могли чудить таким образом на машинах без штатного круиза.
Пока думаю, что делать дальше, не уверен, что у меня хватит сил и навыков для ковыряния с проводкой. Вроде бы там все несложно, но не уверен... Да и к длительным поездкам, которые я планирую, уже не успею.
В связи с этим, при наличии заинтересованности, смогу отдать весь комплект человеку, которых захочет продолжить.
Цена 6 т.р.+ пересылка почтой РФ или ТК.
Это чуть дороже, чем заплатил за весь комплект я, но, поверьте оно того стоит, если задуматься о том, что я занимался этим 4 месяца и все детали добыл в разных местах.
Когда я думаю об этом, то мне кажется, что это почти подвиг , жаль только, что с полтычка не заработало.
Несколько фото.
Было:
Было:
Стало:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- KPECT 84
- Новичок
cuper6
,
Кнопки на руль продал ?
- WeloPised
- Новичок
Тоже хотелось бы круиз. На другой машине постоянно пользуюсь. А вы видимо рано сдались,скорей всего просто в настройках ЭБУ тачка числится без круиза. И трэба только галочку поставить в нужном месте. На моей ЭБУ меняли,так теперь ошибка висит что нет связи с органами управления круизом. Видать на той тачке он был.
Hyundai Sonata NF 2009 AT 2.0crdi.
Hyundai Santa Fe 2005 AT 2.0crdi.
VW Touran 2005 AT 2.0tdi.
BMW R1200GS
Hyundai Santa Fe 2005 AT 2.0crdi.
VW Touran 2005 AT 2.0tdi.
BMW R1200GS