MaxAvto писал(а):всё равно Мерсик по любому на голову ваше чем любой Азиат что кореец что японча
к сожалению мерседес уже давно не эталон качества...
хотя находятся такие, кто фольксваген (по сути ширпотреб на родине) гольф считают эталоном...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей
13 марта 2013 года стало для АВТОТОРа датой начала производства очередной новой модели HYUNDAI. На этот раз новинкой стал легковой автомобиль i40 в двух кузовах: бизнес седан и универсал.
На церемонии запуска присутствовали топ-менеджеры АВТОТОРа, а также генеральный директор «Хенде Мотор СНГ» г-н Ку Йон-Ги и управляющий директор компании Денис Петрунин.
С начала марта на производстве пилотной партии совместно со специалистами АВТОТОРа работали инженеры завода HYUNDAI из Кореи.
На очереди автомобиль представительского класса EQUUS (обычная версия кузова и лимузин).
Стоит отметить, что АВТОТОР начнет производство EQUUS сразу в обновленной версии, которая до этого не присутствовала на российском рынке.
18 марта 2013 г.
kirill52 писал(а):Кстати,в Hyundai одумались и снизили цены на i40
что то падения цен не видно...
просто появились более обглоданные комплектации, в том числе с ручной коробкой...
а старые комплектации как стоили так и стоят...
мне кажется вы вводите людей в заблуждение... хундаю просто надо конкурировать с тойотой камри, пассатом и инсигнией...
NitroShaman писал(а): что то падения цен не видно...
просто появились более обглоданные комплектации, в том числе с ручной коробкой...
а старые комплектации как стоили так и стоят...
мне кажется вы вводите людей в заблуждение... хундаю просто надо конкурировать с тойотой камри, пассатом и инсигнией...
я не ввожу никого в заблуждение
Например, комплектация 2012 года STYLE за 1278000 соответствует комплектации ELEGANCE 2013 года за 1159000
Раньше максималка стояла 1398000 , а сейчас 1249000
Ну и кого я ввожу в заблуждение?
kirill52 писал(а):я не ввожу никого в заблуждение
Например, комплектация 2012 года STYLE за 1278000 соответствует комплектации ELEGANCE 2013 года за 1159000
Раньше максималка стояла 1398000 , а сейчас 1249000
Ну и кого я ввожу в заблуждение?
та полюбасом что то отпилили на эту сумму а названия оставили...
двигло 2,4 так и не добавили... не говоря уж о 2.0T
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей