Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей
Матовые молдинги
Матовые молдинги
Добрый день!
может кто пробовал? облазят ручки, молдинги на дверях и накладки на порогах(так понимаю что они пластиковые). Вот вместо того чтоб красить есть мысль обтянуть черной матовой пленкой, как все это будет смотреться? цвет машины черный.
может кто пробовал? облазят ручки, молдинги на дверях и накладки на порогах(так понимаю что они пластиковые). Вот вместо того чтоб красить есть мысль обтянуть черной матовой пленкой, как все это будет смотреться? цвет машины черный.
Re: Матовые молдинги
Может и глянцевой лучше будет
а ручки (сами ручки только) пленкой под хром)))
а ручки (сами ручки только) пленкой под хром)))
- Joker32RUS
- Новичок
- Romke
- Официальный продавец MySonata
Re: Матовые молдинги
Да у многих все пластиковые детали облазиют а это молдинги, ручки, зеркала, бампер передний, пороги... в основном поддаются те места которые поддаются первыми износу... а это в частом случае бампер передний и ручки, затем уже молдинги, зеркала и пороги...
У меня ничего не лезет за 5 лет... единственное когда покупал машину был заметен износ ЛКП на переднем бампере, ну как то лак помутнел слегка, но это нормально, вылечил полировкой машинкой, затем зеркальной полировкой... а так на мой взгляд лучше подкрашивать данные места до критической ситуации... потом везди в малярку... пущай красят...
У меня ничего не лезет за 5 лет... единственное когда покупал машину был заметен износ ЛКП на переднем бампере, ну как то лак помутнел слегка, но это нормально, вылечил полировкой машинкой, затем зеркальной полировкой... а так на мой взгляд лучше подкрашивать данные места до критической ситуации... потом везди в малярку... пущай красят...
Hyundai Sonata 5, Тагаз в тюнинге - ПРОДАНА
Drive2 ★Сонечка★
Drive2 ★Сонечка★
Катаю на Hyundai Genesis 2, 3литра, полный привод.