Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей

Матовые молдинги

Эстетический и функциональный тюнинг Hyundai Sonata
Ответить
Demon10
Новичок
Новичок

Матовые молдинги

Сообщение Demon10 »

Добрый день!
может кто пробовал? облазят ручки, молдинги на дверях и накладки на порогах(так понимаю что они пластиковые). Вот вместо того чтоб красить есть мысль обтянуть черной матовой пленкой, как все это будет смотреться? цвет машины черный.
Долгушин
Влился
Влился

Сообщение Долгушин »

Нормально наверно будет смотреться. Только нужно глянцевой обтянуть..
Изображение
Черная Соната ТаГаз, 2008 г.в., 2.0л, бета,137 л.с., механика, ксенон, хром кольца в пересвеченой панели, DVD pioneer
Demon10
Новичок
Новичок

Re: Матовые молдинги

Сообщение Demon10 »

Может и глянцевой лучше будет
а ручки (сами ручки только) пленкой под хром)))
Joker32RUS
Новичок
Новичок

Сообщение Joker32RUS »

у меня серебро, обтянул дверные молдинги под карбон серебро, мне нравится, фото под рукой нет. с зеркалами не прокатило, сильно "волнистые" они.
Romke
Официальный продавец MySonata
Официальный продавец MySonata

Re: Матовые молдинги

Сообщение Romke »

Да у многих все пластиковые детали облазиют а это молдинги, ручки, зеркала, бампер передний, пороги... в основном поддаются те места которые поддаются первыми износу... а это в частом случае бампер передний и ручки, затем уже молдинги, зеркала и пороги...
У меня ничего не лезет за 5 лет... единственное когда покупал машину был заметен износ ЛКП на переднем бампере, ну как то лак помутнел слегка, но это нормально, вылечил полировкой машинкой, затем зеркальной полировкой... а так на мой взгляд лучше подкрашивать данные места до критической ситуации... потом везди в малярку... пущай красят...
Hyundai Sonata 5, Тагаз в тюнинге - ПРОДАНА
Drive2 ★Сонечка★

Катаю на Hyundai Genesis 2, 3литра, полный привод.

Ответить

Вернуться в «EF: Тюнинг Сонаты»