Den4kan писал(а):Вроде про него я просто не знал где оно находится. А если щелкает то работает?
Значит щёлкает, не более того. Но не думаю, что проблема в нём. Мне кажется надо восстанавливать контакты на датчике распредвала, скидывать клемму на 5 минут и пробовать заводить.
Den4kan писал(а):И где находится предохранитель топливного насоса?
По книжке это предохранитель, отмеченный стрелкой. Но когда менял топливный клапан хотел схитрить и не стравливать давление скидывая фишку с бензонасоса, а обойтись выдёргиванием предохранителя. Так вот без этого предохранителя я нормально завёл машину, минут 5 она поработала и не собиралась глохнуть. Дальше решил не ждать, все таки полез скидывать фишку с бензонасоса.
IMG700 - копия.jpg
Кстати, если сам бензонасос хочешь проверить на слух (не разбирая половину багажника чтоб дотянуться) - можно это сделать соединив контакты №2 (постоянный плюс-к этому контакту оранжевый провод приходит) и контакт №9 (уходит на бензонасос-серый провод) в универсальном сервисном разъёме (под рулём рядом с диагностическим разъёмом). Проверка производится при вЫключенном зажигании!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
ТАГАЗ EF GLS 2005, 3 педальки, 4 цилиндрика. Была.