Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей
Хочу поменять гидрокомпенсаторы!!! DELTA
Хочу поменять гидрокомпенсаторы!!! DELTA
Вобщем стук гидриков меня порядком задолбал, и я уже настраиваю себя на их замену. Вот и хочу спросить, кто нибудь проводил эту процедуру в домашних условиях и если да пожалуйста опишите,а если есть фотоотчет, то будет ваще зае"сь.
Re: Хочу поменять гидрокомпенсаторы!!
Лил я всякие промывки, менял пару раз масло за 6 месяцев.(liqui moly 5w40)
Нихера не помогало, потом перед тем как заказывать гидрики снял поддон маленький и был просто в ахере.
Короче маслоприёмник был забит наглухо,контролька не загоралась,гидрики стучали,расковырял всё, продул , промыл и залил новое масло и всё как рукой сняло. Попробуй скинь поддон там штук 8 болтов на 10 и герметик понадобится.У меня пробег под 300000.Движка Сириус.
Nats писал(а):ружище ,был у меня недавно стук гидрокомпенсаторов дикий.
Лил я всякие промывки, менял пару раз масло за 6 месяцев.(liqui moly 5w40)
Нихера не помогало, потом перед тем как заказывать гидрики снял поддон маленький и был просто в ахере.
Короче маслоприёмник был забит наглухо,контролька не загоралась,гидрики стучали,расковырял всё, продул , промыл и залил новое масло и всё как рукой сняло. Попробуй скинь поддон там штук 8 болтов на 10 и герметик понадобится.У меня пробег под 300000.Движка Сириус.
Спасибо за совет!!! Можно в принципе попробовать, хотя у меня 2.7, я не думаю что по большому счету есть разница-принцип работы то один.
Re: Хочу поменять гидрокомпенсаторы!!
- Admin
- Я требую продолжения банкета!
Кроме очистки сетки маслоприемника, можно перед заменой гидриков проверить редукционный клапан масляного насоса (пружина + плунжер). Проверить = заменить
| Инструкция к форуму
Что-то не то с форумом? Не можете зайти? Пишите суть проблемы и ваш ник на wtf@sonata.club
Донаты на хостинг -
- [Tiera]Root
- Себастьян Перейро
Это юмор? переделать гидрики на болты? ну давай....можешь заодно и впускных 4 и выпускных 4 заварить и снять рокера к чёрту...что бы уж совсем минимизировать вероятность поломок...
Ой, у тебя вэшка же ..ну тогда ещё лучше вообще 6 клапанов можно с головы снять:)
---------------------------------------------------------------------------
Sonata-V (EF),Made in Korea, engine: Sirius 2.0L,Transmission-5MT, colour:dark-gray, 2002.
---------------------------------------------------------------------------
E-Mail:gover@tiera.ru
WWW:spbmail.hotbox.ru
ICQ-UIN:147165870
[Tiera]Root писал(а):Это юмор? переделать гидрики на болты? ну давай....можешь заодно и впускных 4 и выпускных 4 заварить и снять рокера к чёрту...что бы уж совсем минимизировать вероятность поломок...
Конечно юмор, тем более поменять гидрики, как показывает ютуб не так уж и сложно. Но люди делают... Незнаю нах это надо.