vgres писал(а):кстати кто сколько откатал на вазовских пружинках??
у меня килен стоят, уже примерно 40000км пробега, всё в шоколаде! на дроме есть отзыв, там куча фото: http://reviews.drom.ru/hyundai/sonata/49374/
Сейчас этот форум просматривают: Савченко и 18 гостей
vgres писал(а):кстати кто сколько откатал на вазовских пружинках??
у меня килен стоят, уже примерно 40000км пробега, всё в шоколаде! на дроме есть отзыв, там куча фото: http://reviews.drom.ru/hyundai/sonata/49374/
, Тагаз, 2литра, 137л.с., МТ-6, кожа, механика, климат, чёрная, на метане + задние пружины Kilen (не резал), а всё что не хватило - я добавил........ Продал я Соню.....
skrat писал(а):Посмотрите оф.сайт автоклаксона.там в прайсе пружин с номером 54821 нет,а в каталоге есть.может и правда мне левые продали.
Тебя не смущает снизу надпись:
© создание сайта, продвижение, поддержка «Веб-консалтинг», 2005—2012
На дворе уже 2013 год 3 месяца. Там особо прайсом не заморачиваются.
VINT писал(а):На дворе уже 2013 год 3 месяца. Там особо прайсом не заморачиваются.
Я когда свои покупал их ещё тогда в прайсе не было. Так что это не показатель.
Бастион писал(а):Я когда свои покупал их ещё тогда в прайсе не было. Так что это не показатель.
Я про это и говорю, что они не особо заботятся по поводу обновления прайс листа. Там многих пружин нету в прайсе.
skrat писал(а):Да.упаковано было также.
Семён,чёт после твоего отзыва даже ставить неохота...
Но всёравно в выходные поставлю
ramzes74.74 писал(а):В январе писал, что купил пружины KILEN-54821,после одной поездки груженным просели как хендаевские родные
Хорошо, что я их не взял...
ramzes74.74 писал(а):В январе писал, что купил пружины KILEN-54821,после одной поездки груженным просели как хендаевские родные, не тратьте время, не ставте. Сегодня заказал КЛАКСОН-54821 - буду пробовать их. Меня эта проблема начала доставать...
Короче заказал я этот Клаксон. Пришел он мне. Поехал в гараж мерить штангенциркулем диаметр витка на старой родной, на новом клаксоне и на Килене. В общем:
Родная пружина - 11,2мм
Клаксон - 11,2мм
Килен - 13,0мм
Я расстроен. В общем Клаксон - это тупо родные пружины от неоригинального производителя. Они один в один. Поставил их, посмотрим на поведение.
Сейчас этот форум просматривают: Савченко и 18 гостей