Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя
Дребезжание пассажирского сиденья
Дребезжание пассажирского сиденья
Всем привет. Внутри пассажирского сиденья на неровной дороге что дребезжит. Подскажите кто знает, что может быть и как разобрать это сиденье????
Re: Дребезжание пассажирского сиденья
Сиденье 100%
-
- Влился
Если вынуть подголовник дребезжание прекращается. Хочу попробовать разобрать сиденье, только не могу понять как.
согласен подголовник парит.я опустил скрип исчез
Стук идет от подголовника, причем с обоих сторон. Лечится это просто физической силой мужчины))) Снимаешь подголовник наступаешь на одно дышло, и немного приподнимаешь второе(отгибаешь), и вуаля! Проблема в направляющих трубках внутри спинки. Они немного больше по диаметру чем сами стойки подголовника, при отгибании они плотно касаются к трубкам и дребезжание прекращается.
- vadim007
- Потихоньку вливаюсь
такая же фигня. зажимаешь подголовник рукой, он и перестает дребезжать.
Grr3 писал(а):Стук идет от подголовника, причем с обоих сторон. Лечится это просто физической силой мужчины))) Снимаешь подголовник наступаешь на одно дышло, и немного приподнимаешь второе(отгибаешь), и вуаля! Проблема в направляющих трубках внутри спинки. Они немного больше по диаметру чем сами стойки подголовника, при отгибании они плотно касаются к трубкам и дребезжание прекращается.
сегодня попробую так сделать!!!
- vadim007
- Потихоньку вливаюсь
попробовал, но не сильно разжал, побоялся что-нибудь сломать. дребезжание вроде перестало. надо сегодня еще чуточку разжать.
- vadim007
- Потихоньку вливаюсь
все перестало дребезжать