Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
Появился стук в двигателе
-
- Потихоньку вливаюсь
Появился стук в двигателе
Машина заводиться как надо, никаких проблем. Набирает обороты резво, но при 2.5 т.об начинается дизельный стук и пропадает на 3.5 , стук слышен со стороны насоса ГУРа даже когда на месте газуешь. Немного поджерает масло все остальное как и всегда. Стук похож на маслосъемные колпачки, но как известно мне их там нет. Пробег 130т.км машина сервисная, колхоза нет нигде. Подскажите, может кто сталкивался с этим?
маслосъемные колпачки это сальники клапанов,они там есть и стучать они не могут!ты наверное имел ввиду гидрокомпенсаторы!Да у тебя их нет,но вместо них регулеровочные стаканчики.Может дело в них!А может цепь прослабла чуток и постукивает или башмак износился на цепи.
Ещё слышал что такой звук может издовать ФАЗОРЕГУЛЯТОР(шестярня правого распредвала).Если 2,4 то стук может блок балансировочных валов давать,кстати часто они у 2,4 хондрят (слышал что прям болячка на дорестайлинге).Ну а вобще это всё догадки,у каждой машины свои стуки.А наугад ремонтировать-это ни дело лучше к спецам.ПРИЧИН МОЖЕТ БЫТЬ КУЧА, да и стучать может то,на что вообще не подумаеш.
Радость от низкой цены длится меньше чем разочарование от низкого качества
-
- Потихоньку вливаюсь
-
- Потихоньку вливаюсь
80000 тысяч за ремонт эт чё за цены это полная капиталка с запчастями за 4часа работы и ЖЕНЬШИНОЙ на это время .Это очень дорого при твоих симпктомах!!!!!
P.S. Блин чё вы все чуть что так сразу менять мотор,денег что ли много???Если много мне отдайте ,а я вам авто поченю и прегоню в лучшем виде!
К примеру :Замена цепи обойдётся где то в 10-15000руб вместе с работой(это вся цепная передача вместе с оригинальными запчастями).А ты из-за этого отдаш 80кусков!Сначала диагнос чёткий определить нужно,а уж потом думать мотор менять или может сразу МАШИНУ
В клубный гараж тебе дорога
-
- Потихоньку вливаюсь
Как то друг на 7 модели авто-ваза сдавал задним ходом и оторвал глушитель, поехали мы в сервис, а там Ашет "я нее бУдю дЕлат этот надо варит" говорит моему другу. В это время я сидел в салоне и крутил в руках свой Превмат ПМ, тот как увидел меня и мой пугач сразу говорит" этого не нада заходи будЕм делать", в итоге 20 мин и 300р, и веселая тема в баре )))
а ты к ним с пулемётом приедь,может цена измениться!!!Если чё могу одолжить тебе ХОРОШИЙ ПУГАЧ вот такой есть у меня.
- александр545
- Я тут живу