Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 4 гостя
Штатный сабвуфер - как вам бас?
Штатный сабвуфер - как вам бас?
В общем бас меня не впечатлил, ощущение как-будто его нет!
У кого такая же комплектация, как вам бас?
Может кто либо уже менял динамик или усилитель?
- kirill52
- Потихоньку вливаюсь
Tar4anin писал(а): и поле шумки появится бас?
зачем тогда корейцы ставили бас с усилком, если шумки нет изначально?
и шумка помоему дороже стои нового баса!
Не скажу, что у меня его совсем нет, он есть, если слушать хорошую качественную запись, но саб работает на 30-40% от своих возможностей.
Я ещё шумку себе не делал, т.к. времени не хватает, думаю делать весной. Но по опыту предыдущих машин эффект будет и очень хороший.Я в этом не сомневаюсь. Но одной шумкой багажника не обойтись, нужно делать шумку всего автомобиля или хотя бы дверей, вот тогда штатная аудиосистема будет играть хорошо. А так менять динамики бесполезно.....это мое мнение
- Jack.Bopo6eu
- Потихоньку вливаюсь
может быть вы хотите чтоб саб было очень слышно как слушают его 95% населения?? , громкость колонок 50% а громкость саба 110%
у автомобиля очень хорошая музыкальная подготовка, приятный сбалансированный звук, очень хорошо настроена сцена звучания. нет яркого выделения высоких и низких частот. отлична выведена середина. есть косяк это дребезжание обшивок салона, сдесь согласен.
я ничего не понимаю в приготовлении пищи, но от этого я не обзываю блюда неправильными или недостаточно вкусными
Re: Штатный сабвуфер - как вам бас?
- Swindler
- Потихоньку вливаюсь
Если нет, тогда как это можно сделать?
Поставить второй усилок и провода идущие с усилка подвести на второй усилок?
Или нужно брать провода которые идут до услика от магнитолы? Если так тогда как найти эти провода.
Хочу поставить мощный басс.
Там же кстати настраивается регион воспроизведения лиценз. DVD (касается YF).
- Swindler
- Потихоньку вливаюсь
Также подскажите пожалуйста как и где лучше протянуть + и - по салону к усилителю без большого разбора обшивки.
И если подключать буфер от штатной магнитолы, то как заставить включаться усилку?
- kirill52
- Потихоньку вливаюсь
Ivashka86 писал(а):Ребята проблема саба решается очень просто, на ГУ есть такая скрытая функция Системные настройки (или для сервиса), так вот там настраивается саб родной (выкл., слабо, средне, сильно). Я включал на сильно, слушать невозможно, долбит дико, прямо как у 95% населения. Сейчас стоит на слабо, очень хороший звук, и бас и звучание.
Это только в комплектации с навигацией?
или в обычных тоже можно настроить?
- Swindler
- Потихоньку вливаюсь
Басс динамик слишком мал и слаб что бы улучшить качество звучания и вибро эффекты музыки.
Настройками врятли можно улучшить качество звучания. (если сама физика не позволяет)
Только методом улучшения самого звукового оборудования можно повысить качество.
Навигация это по моему доп. оборудование.
Моя центральная панель выглядит вот так: http://intfo.ru/sw-downloads/images/son ... ata_15.jpg
У меня навигации нет, на центральной панели широкий экран, но довольно узкий, кроме информации о мультимедии и температуре он больше ни чего не показывает по моему ... ))))
Вот только ктоб подсказал как это лучше и проще сделать.