Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Подходит гбц от Elcpice 4G63 ?
Подходит гбц от Elcpice 4G63 ?
Здраствуйте. У меня есть соната 94года, 2.0 16кл.(4ж63), оборвало ремень грм, погнуло клапана... Нашол по отличной цене гбц, от еклипса 2,0 16кл, 4ж63.. Вопрос: всё отлично подойдет, рубашки и каналы, всё совпадает?
п.с. знаю что двигатели у нас от митсубиси, но у нас 140л.с., а у еклипса 150...
п.с. знаю что двигатели у нас от митсубиси, но у нас 140л.с., а у еклипса 150...
- [Tiera]Root
- Себастьян Перейро

а гарантия на установку е?
Ciao Буратины,можете писать мне письма до востребования,зовут меня Себастьян Перейро,торговец черным деревом...
---------------------------------------------------------------------------
Sonata-V (EF),Made in Korea, engine: Sirius 2.0L,Transmission-5MT, colour:dark-gray, 2002.
E-Mail:gover@tiera.ru
WWW:spbmail.hotbox.ru
ICQ-UIN:147165870
Sonata-V (EF),Made in Korea, engine: Sirius 2.0L,Transmission-5MT, colour:dark-gray, 2002.
E-Mail:gover@tiera.ru
WWW:spbmail.hotbox.ru
ICQ-UIN:147165870
Re: Подходит гбц ?
Установкой будет заниматся проф. компания, их профиль доводка двигателей для участия в спорт. соревнованиях, по хорошому знакомству установят мне гбц. Моя задача - найти гбц.
- sanek1603
- Потихоньку вливаюсь

Re: Подходит гбц ?
Чёткий писал(а):Здраствуйте. У меня есть соната 94года, 2.0 16кл.(4ж63), оборвало ремень грм, погнуло клапана... Нашол по отличной цене гбц, от еклипса 2,0 16кл, 4ж63.. Вопрос: всё отлично подойдет, рубашки и каналы, всё совпадает?
а старую гбц выкинул? интересует шестерня выпускного распредвала или же вал вместе с шестерней в сборе если их не повело. куплю по договорной цене. отпиши в личку если прочтешь сообщение