Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 40 гостей
несколько вопросов по выбору Сони
Объявления о покупке и продаже в данном разделе запрещены.
По одной теме на каждую машину.
Вопросы про другую машину в имеющейся теме запрещены.
- Otshelnik
- Бывалый
несколько вопросов по выбору Сони
1) Возможно ли такое, что при нормальной эксплуатации диски тормозные кончаются тыщах на 50-60? (машины 2007-08 года)
2) Может ли быть, что все салент блоки поменяны, а остальная подвеска родная? (машина 08 года, пробег 75 тыщ)
3) Может ли быть такое, что в машине фактически с новья пришлось перекрашивать молдинги, пороги и зеркала? (машина 08 года, по словам хозяина когда машина была еще новой краска с этих деталей отлетала прям на мойке, цвет силвер)
Спасибо
Про молдинги и зеркола- вполне возможно у многих Сонат они облазиют быстро,нестрашно- главное что бы двери не красились(метал)
Радость от низкой цены длится меньше чем разочарование от низкого качества
- Admin
- Я требую продолжения банкета!
Otshelnik писал(а):1) Возможно ли такое, что при нормальной эксплуатации диски тормозные кончаются тыщах на 50-60? (машины 2007-08 года)
рановато. я передние менял на 80, но и то только по своей манере, так бы на них еще ездить и ездить. а мне не понравилась кромка
маннол писал(а):да нет, тормозные диски после сотки пробега меняют, не раньше
Серег, у тебя пробег по трассе в основном, в пробках они чуть быстрее кончаются.
Otshelnik писал(а):3) Может ли быть такое, что в машине фактически с новья пришлось перекрашивать молдинги, пороги и зеркала? (машина 08 года, по словам хозяина когда машина была еще новой краска с этих деталей отлетала прям на мойке, цвет силвер)
да, пластик покрашен шляпно. я весь перекрасил в итоге.
бампер передний - сколы, бампер задний - продырявил случайно размером с 5 рублей (можно было и не красить в общем), молдинги, ручки, зеркала - облезать стали.
| Инструкция к форуму
Что-то не то с форумом? Не можете зайти? Пишите суть проблемы и ваш ник на wtf@sonata.club
Донаты на хостинг -
Я менял диски на 70 000км,брал авто 58000 пробег,колодки прежний хозяин новые поставил прямо перед продажей TRW, очень жёсткие скрип и соответственно износ диска.Они мне за 12000 км диски в утиль отправили и перед и зад(выработка была 3,5 мм промеряли ради интереса микрометром),а когда брал авто, диски были с выроботкой около 1мм.Тоесть за 58000 износ 1-максим 1,5 мм с оригиналом колодками,и 2,5 мм за 12000 с TRW.И это на РУКОПАШКЕ,а с АКПП ещё быстрей!!!Например БМВ рекомендует менять 30000км колодки,60000 колодки и диски.Так что 60000 и диски с выработкой большой -ЭТО НОРМА!
Радость от низкой цены длится меньше чем разочарование от низкого качества
- Otshelnik
- Бывалый
Значит такое действительно может быть. Просто особенно меня смущают диски. На своей поменял на 80, а иногда когда звоню продавцам говорят, что меняли на 50-60.