Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей
Забилась трубка вывода конденсата климата
Забилась трубка вывода конденсата климата
Добрый день! Ребятки, подскажите пожалуйста! Кто сталкивался с такой бедой:
недавно проклеивал изнутри колесные арки и пространство под торпедой спленом, когда дошел до пассажирской стороны, поднял ковролин, под ним находится что-то типа прорезиненного паралона (серая подложка такая), так вот, он весь был пропитан чистой водой, без грязи, все высушил, воды литра 1,5 выжал, искал, смотрел, сверху нигде подтеков не оказалось, снял пластиковый кожух, тот, что под дворниками, там есть воздуховод климата, туда просунул руку, там все сухо (паралон, что внутри весь сухой) Прошло уже больше 2х недель, проверяю каждый день, там все сухо, хотя дождей прошло очень много... Итог, думаю что еще с лета, забилась трубка вывода конденсата климата...У меня у друга была такая беда, правда на Ауди А8! Потеплеет еще чуток, и полезу разбирать бороду и искать енту трубку...Может у кого-то, что то подобное было, али есть какие-то мИсли по этому поводу??
недавно проклеивал изнутри колесные арки и пространство под торпедой спленом, когда дошел до пассажирской стороны, поднял ковролин, под ним находится что-то типа прорезиненного паралона (серая подложка такая), так вот, он весь был пропитан чистой водой, без грязи, все высушил, воды литра 1,5 выжал, искал, смотрел, сверху нигде подтеков не оказалось, снял пластиковый кожух, тот, что под дворниками, там есть воздуховод климата, туда просунул руку, там все сухо (паралон, что внутри весь сухой) Прошло уже больше 2х недель, проверяю каждый день, там все сухо, хотя дождей прошло очень много... Итог, думаю что еще с лета, забилась трубка вывода конденсата климата...У меня у друга была такая беда, правда на Ауди А8! Потеплеет еще чуток, и полезу разбирать бороду и искать енту трубку...Может у кого-то, что то подобное было, али есть какие-то мИсли по этому поводу??
Сейчас Hyundai ix35 Classic, 2WD, 2.0 МКПП, 2013 г.в. Белый
Была АТ-4, 2.7 V6 Delta, 2005, Золото
Была MT-6, 2.0 Sirius, 2005, Серебро
Была АТ-4, 2.7 V6 Delta, 2005, Золото
Была MT-6, 2.0 Sirius, 2005, Серебро
зачем разбирать.....трубка находится под капотом с пассажирской стороны.На неё одет гофрированый наконечник.Купи промывку(я брал ликви моли) вставляешь в трубку шланг с промывки до упора, чистишь, немного вынимая.И часть можно вылить на радиатор,вытащив фильтр.
Сонька 2005/2л./механика/МТ2/сириус(131л.с.)
- serj-89
- Аксакал
Re: Забилась трубка вывода конденсата климата
ну а если эта трубка потеряна или проё....,,
а снизу её вааще не вариант увидеть без снятия брони.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.