Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей

КИНО. Советуем чего смотреть.

Это даже не комната отдыха, это чад, угар и кутеж. Не индексируется поисковиками во избежании душевных травм поисковых роботов.
Accent
Я тут живу
Я тут живу

Сообщение Accent »

67 человек из 100 понравилось. Концовка есть, если на перемотке смотрел, конечно ты ничего не понял.
Изображение
dimon`78`
Влился
Влился

Сообщение dimon`78` »

А,как вам "Оз:Великий и Ужасный",мне понравился,но только в 3D.Хотелось бы продолжения.
Была-Сонька 2.4,теперь Теана 2 Premium
KLS
Модератор Форума
Модератор Форума

Сообщение KLS »

dimon`78` писал(а):Хотелось бы продолжения

будет скорее всего...

BMW X6 twinturbo
Была Hyundai Sonata AT-4 V6 172 л.с.
"The devourers of gasoline"

Харьков - Санкт-Петербург
valde
Влился
Влился

Сообщение valde »

решился сегодня посмотреть-таки "Муви 43".Фильм отличный!Такого стёба я не видел со времен "Бората".Практически все новеллы порадовали(Ричард Гир в образе Стива Джобса,Холи Берри с огромными дойками - угар!).Стёб над всем и вся,давно таких фильмов не было.Кстати,его сейчас убрали практически со всех онлайн-кинотеатров по требованию правообладателей(плохие вещи не убирают),остался только на нескольких торрент-трекерах,этих последних оплотах свободы интернет-пространства.так что рекомендую :good:
2л.,2004 г., серебристая,ручка,темная ткань(а теперь кожа светлый беж),4300К ближний,пересветка,multitronics 1031,парктроник,камера заднего вида.
Вадим777
Бывалый
Бывалый

Сообщение Вадим777 »

Хостел 1-2-3 части - :good: Не фанат пыток, но фильм, триада айс, чувствуеться помощь тартилы-тарантины)), сюжет есть, где-то даже :siski: (1 часть), смотрится на одном дыхании

Из наших - Орда, Морфий очень сильные (последние роли Панина) ну и Метро - хорошая сказка
Серебро 2005 г., 2 литра пива, непрокуренный кожаный салон, механика, 131 лошадь.
RusSon
Аксакал
Аксакал

Сообщение RusSon »

"21 и больше"- одноразовая комедия в стиле мальчишников, пирогов и т.п. местами было в принципе очень ржачно
Была:Соната, 2008 г.в., АТ-7, пересветка и перезвучка, хром кольца в приборке, обксенонивание, омывание, парки, гудки газ от Shind, перезвучка, саб, усилитель, подсветка дверей, ног, багажника
Обслуживание Club Garage from Shind, Mr.Cat & Shrek
Теперь мотаюсь на Узбечке :)- уехала к новому Сухову :)
Теперь Киа Рио, 2017, 1,6, 6-АКПП, кликуха Ромарио :)
SerikoFF
Я тут живу
Я тут живу

Сообщение SerikoFF »

только что закончил просмотр трех фильмов, первый был типа ужастик "метро" нашего производства 2012г.в., ну ниче так фильм, больше понравилась идея отношений между мужем женой и любовником, и скажу честно, смотрю третий раз их, вот бывает так просто что фильмы нравятся - "три метра над уровнем неба" и "три метра над уровнем неба: я хочу тебя", когда первый раз начинал смотреть эти фильмы то начало "фу какая гадость" подумал, но просмотрел - впечатлило, потом вторую часть, и опять же отношения между людьми, их судьбы, в общем многое меня напомнило.
временно Изображение

сейчас Изображение

мои бывшие Изображение Изображение
[Tiera]Root
Себастьян Перейро
Себастьян Перейро

Сообщение [Tiera]Root »

Вадим777 писал(а):Морфий

честно? кино минусовое, так как игра главного героя-просто пиздец(простите но по другому нельзя) этот олень нифига не знает про свою роль и про чувства персонажа...оценка : минус 2, по 5-ти бальной ...

Ciao Буратины,можете писать мне письма до востребования,зовут меня Себастьян Перейро,торговец черным деревом...
---------------------------------------------------------------------------
Sonata-V (EF),Made in Korea, engine: Sirius 2.0L,Transmission-5MT, colour:dark-gray, 2002.
E-Mail:gover@tiera.ru
WWW:spbmail.hotbox.ru
ICQ-UIN:147165870
[Tiera]Root
Себастьян Перейро
Себастьян Перейро

Сообщение [Tiera]Root »

valde писал(а):"Муви 43".Фильм отличный!

Владимир, никому не говорите, что такое вам понравилось. Неужели вы, с виду образованный, не глупый, (хоть я вас и не знаю), но мне кажется, что вы достаточно зрелый(не школоло), рассудительный человек. Способны получить удовольствие, от просмотра, такого дешёвого, отвратного, за километр воняющего американским(если можно так сказать) юмором(которого у них нет, не было и не будет НИКОГДА!!!), где три прыщавых дрочера весь фильм ищут какое то видео в сети?
Владимир, да вы что? Такое вам нравится??? А как же Мастер и Маргарита (пусть не книга, пусть хотя бы экранизация, но всё же !), а как же Остров(Лунгина), а как же Собачье сердце, а Человек с бульвара капуцинов? Как же наши комедии(такие добрые, наивные, тёплые и будящие желание пойти к соседу по лестнице, который за сейфовой дверью отгородился от всех и просто познакомиться, поговорить, пригласить на кухню к себе и попить крепкого горячего чая с ним), ну а уж если и взять фабрику грёз, то, зелёная миля, загадочная история бенджамина баттона, и.т.д. Но не такое тупое рыгалово, на подобии муви! Равно как и американский пирог, такие фильмы, для людей, которые не обременены интеллектом. Ведь не такой же Русский человек!!! Я например испытываю просто непреодолимое чувство отвразения к американскому синематографу такого плана...
Нельзя смотреть такое порево как муви 43, да ещё потом ХВАЛИТЬ :facepalm: Что же делается с народом, который был самым читающим, самым образованным, самым не пьющим и не дурманящим себя??? ЧТО СЛУЧИЛОСЬ?
p.s Я пока смотрел муви 43 (повёлся на коменты а выключить стало просто обидно, чё уж, пол часа жизни просрал, уже можно и досмотреть) Мне стало просто не по себе, когда я понял, что те, кто писал положительные комментарии, наши дети!!! Наши с вами, такие же как моя дочка, такие же как и ваши сыновья! Я просто в шоке....
Владимир, прошу не обижаться на меня, я вас не хочу задеть и я не считаю вас плохим, мой пост скорее просто вопль ужаса....Прошу вас прощения ещё раз, если я вас чем то обидел, это было сделано не специально...И без злого умысла. Я просто высказал своё мнение.

Ciao Буратины,можете писать мне письма до востребования,зовут меня Себастьян Перейро,торговец черным деревом...
Sonata-V (EF),Made in Korea, engine: Sirius 2.0L,Transmission-5MT, colour:dark-gray, 2002.
[Tiera]Root
Себастьян Перейро
Себастьян Перейро

Сообщение [Tiera]Root »

Вадим777 писал(а): Метро - хорошая сказка

ДА тёзка, я плюсану тебе стопицот раз :) именно сказка :) вот всегда так, лежит калаш на земле, а герой убегая хватает палку....(как эти америкосы вообще пережили ЭВОЛЮЦИЮ ПО ПРИНЦИПУ ВЫЖИВАЕТ СИЛЬНЕЙШИЙ) я ума не приложу :) а я как зритель в такие моменты с пеной у рта отрываю конвульсивно подлокотники у кресла :) Ну ведь парадокс согласитесь:) было им не поднять изнутри крышку люка(слива) а метрошник со спасателем, потом её вдвоём, руками вынули...ну где тут не сказка :)?
алкашка убила :) я раненая :) с чернобыля трубы горят :)

valde
Влился
Влился

Сообщение valde »

[Tiera]Root,
спасибо за развернутый ответ.Но дело тут несколько в другом - это кино("Муви 43") не фильм сам по себе,это стёб,пародия на все и вся.например 1-я новелла - это пародия на толерантность,которая уже всех достала даже на западе,намек - типа,пора с ней завязывать,а то можно докатиться и до такого.сюжет про "айтелку" - предупреждение,до чего может дойти экспансия "эппл".кстати ,вы же не думаете,что Ричард Гир такой тупой,что согласился бы сняться в низкопробной дешевке?и вообще,этот фильм не для подростков,а как раз для людей с опытом,способных понять тонкие аналогии.честно признаюсь,что сюжет с супергероями промотал - это не мое,хотя как раз подрастающее поколение наверное как раз в теме.что касается других упомянутых вами фильмов,например "Человек с бульвара капуцинов" - это ,при всем уважении,фильм на один раз,посмотрел почти тридцать лет назад и больше не тянет.А еще признаюсь в страшном грехе - не понимаю восторгов по поводу "Мастера и Маргариты".прочел в первый раз лет в 10-11,не проняло.ладно,думаю,перечел в 17 - эффект не лучше.потом начался плач по поводу неудавшегося выхода отечественной экранизации и показа польской,перечел еще раз в 30 - еще хуже.да и вообще - не люблю я Булгакова и Зощенко(и близкого им по стилю Жванецкого).а комедии наши,хоть добрые и теплые,но за 40 лет просмотра надоели немилосердно.хотя..."Кин-дза-дза" раз в несколько лет смотрю с удовольствием(не то чтобы специально,но не переключаю канал,когда попадается).а насчет нынешнего поколения - полагаю,страхи несколько преувеличены.у меня дочерь - готтка,как нарядятся с подружками - б-р-р!в темном переулке лучше не встречать.но учится хорошо в институте,и музыка моя("трэш-метал") для нее слишком тяжеловата.так что каждое поколение в ужасе перед последующим,и каждое последующее считает предыдущее замшелыми консерваторами :facepalm: а насчет "пирога"согласен,и еще есть"король вечеринок" - так меня в одном эпизоде чисто практически чуть не вырвало.
2л.,2004 г., серебристая,ручка,темная ткань(а теперь кожа светлый беж),4300К ближний,пересветка,multitronics 1031,парктроник,камера заднего вида.
[Tiera]Root
Себастьян Перейро
Себастьян Перейро

Сообщение [Tiera]Root »

valde писал(а):вы же не думаете,что Ричард Гир такой тупой,что согласился бы сняться в низкопробной дешевке?

Я вынужден вас разочаровать на сей факт. К сожалению есть такой аспект, имя ему (нет не легион :) хотя надо бы) - деньги. Так вот за них, Ричард Гир, "проползёт всю галактику на карачках"(с). И сняться в плохом(мягко говоря) фильме - не проблема для звёзд голливуда(да и всех других), потому, что даже если сценарий и полная мура, то карман приятно отяготит гонорар :)

valde писал(а):Человек с бульвара капуцинов" - это ,при всем уважении,фильм на один раз

ну не знаю, врятли так думают все....

valde писал(а):А еще признаюсь в страшном грехе - не понимаю восторгов по поводу "Мастера и Маргариты"

Это не грех :) скорее просто "не для всех кино". Так что не удручайте себя по этому поводу :)

valde писал(а):за 40 лет просмотра надоели немилосердно.

Да полно вам, вы преувеличиваете, причём очень сильно. Н.Г кино(ирония) уже подза....мучила сильно, согласен, но не один фильм я не переключаю, если попадается...(из ссср)

valde писал(а):а насчет нынешнего поколения - полагаю,страхи несколько преувеличены.

Ну, наверное я бы согласился с вами, если бы не имел глаз и ушей. Я всё вижу и слышу и поверьте, это звездец...

valde писал(а):у меня дочерь - готтка,как нарядятся с подружками - б-р-р!

Я вообще этого не пойму никогда, хотя сам такое вытворял, что мама не горюй.(кстати тоже не плохое кино), Гот, я бы всё таки был обеспокоен...тем более, знаю, что эти товарисчи творят в узком кругу друзей...а сколько ей лет ?

valde писал(а):так что каждое поколение в ужасе перед последующим,и каждое последующее считает предыдущее замшелыми консерваторами

Тут можно сказать по другому, более красиво :)
КАК КРЕПНЕТ НРАВСТВЕННОСТЬ, КОГДА ДРЯХЛЕЕТ ПЛОТЬ!
Но случай не мой :) и не ваш(судя по вашему музыкальному пристрастию). Просто есть та грань, через которую переходить не стоит (и наш долг как родителей, перед детьми, объяснить им это, направить их энергию в мирное русло) А тот факт, что твоя дочь - гот, говорит о том, что она пытается получить внимание от вас(родителей) или окружающих(друзей, знакомых, да просто людей), Ей мало внимания и она его привлекает к себе...Оно и не мудрено, вместо общения или игр с детьми, мы вынуждены как рабы топать на работу звеня кандалами.....
Тут дилемма....или, или....
Впрочем мы отвлеклись от темы топа, прошу прощения за ОФФ, небольшой спор, он разбавляет пресность скуки :)

Алекс...
Бывалый
Бывалый

Сообщение Алекс... »

Ураган!(про боксёра) Не плохой фильм!
EF 2.0 Палка мешалка!
YF 2.0 Палка мешалка- продана.
Кия оптима 2,4 люкс.
Гранд витара 2,4 3д (Коротыш)
Бухловоз! Страшное транспортное средство.
valde
Влился
Влился

Сообщение valde »

[Tiera]Root писал(а): А тот факт, что твоя дочь - гот, говорит о том, что она пытается получить внимание от вас(родителей)

послушайте,у меня двое детей,старшая лет на 10 младше вас,а я,соответственно,лет на 10 вас постарше,так что знаю,как воспитывать детей и что такое молодежные мода и поветрие.давайте пока прекратим дискуссию или перенесем ее в другое место.
адиос! :D

valde
Влился
Влился

Сообщение valde »

[Tiera]Root писал(а):Это не грех скорее просто "не для всех кино"

я про книгу,конкретную.ничего в ней такого особенного . и,пожалуйста,не надо эстетствовать слишком уж ,кроме Булгакова есть много других выдающихся писателей,а он несколько фрондировал,а под конец жизни пытался лебезить перед властью - но в обойму его уже не взяли,хотя особо не запрещали,но и не печатали.

[Tiera]Root
Себастьян Перейро
Себастьян Перейро

Сообщение [Tiera]Root »

valde писал(а):а он несколько фрондировал,а под конец жизни пытался лебезить перед властью - но в обойму его уже не взяли,хотя особо не запрещали,но и не печатали.

про лебезение, я ничего говорить не стану, ибо у каждого есть своя правда, которой он руководствуется при принятии тех, или иных решений. Да и причём тут впринципе кто и перед кем лебезил? Тут обсуждается творчество и вкусы людей, а не лизание задниц вождей и правителей...

valde писал(а):послушайте,у меня двое детей,старшая лет на 10 младше вас,а я,соответственно,лет на 10 вас постарше

к чему весь этот монолог? Как это звучит : "ты мал и глуп и не видал больших .....ээээ.....проблем"
"да у меня дочь на 10 лет младше тебя сынок"
"не учи учёного" и.т.д. Тот факт что вы так взвились, означает лишь то, что я прав...
Я право же даже не думал вас учить как родителя, а просто констатирую факт...С которым спорить просто глупо. А что до моего возраста, да он может и не такой как ваш, но за свои 33, я повидал столько всего, что многим и за 100 лет не осилить...Так что возрастом щеголять(как показателем жизненного опыта) так же бессмысленно как и меряться письками в детском саду (простите за цинизм).Но как мы с вами уже заметили выше, тема не про воспитание детей, и длинну...кхм...возраста :) а про кино.

Рустам
Бывалый
Бывалый

Re: КИНО. Советуем чего смотреть.

Сообщение Рустам »

"Ангел- хранитель" Фильм Тиля Швайгера, он же в главных ролях + дочку свою снял в этом фильме. Мне кажется не плохо получилось
Hyndai Sonata V/ 2007г./ 2л. BETA/GLS/черная/ручка
serj-89
Аксакал
Аксакал

Re: КИНО. Советуем чего смотреть.

Сообщение serj-89 »

Рустам

,это ты целиком фильм вставил??

Соната ТаГаз,137 ксенийсобчак под капотом,АКПП
2007 года рождения,климат,2DIN с камерой заднего обзора, окольцованная и пересвеченая

Изображение
Изображение
valde
Влился
Влился

Сообщение valde »

[Tiera]Root писал(а): за свои 33, я повидал столько всего, что многим и за 100 лет не осилить...

каждый человек считает свой жизненный опыт невъ..ннейше-уникальным в истории всего человечества.а насчет писюнами меряться - не я же первый начал тут оценивать культурно-интеллектуальный уровень других участников форума.кстати,он вообще не для этого,тут народ мнениями о фильмах просто делится.
удачи!и побольше внимательных,чутких и согласных собеседников!

KLS
Модератор Форума
Модератор Форума

Сообщение KLS »

[Tiera]Root

"Морфий" глубокий атмосферный фильм, Бодров отошел от Булгакова, но и его прочтение мне понравилось. Увлекаюсь Булкаговым, слежу за экранизацией его произведений.

BMW X6 twinturbo
Была Hyundai Sonata AT-4 V6 172 л.с.
"The devourers of gasoline"

Харьков - Санкт-Петербург
Ответить

Вернуться в «100% оффтоп»