, а в комплектации "Бомж эдишн" каково назначение светодиода?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Голубой сетодиод в салоне - что это?
- Красноармеец
- Я тут живу
- Красноармеец
- Я тут живу
Теперь IX35
- Красноармеец
- Я тут живу
![Laughing :lol:](./images/smilies/lol.gif)
...Приколисты...
Ребя, всё оказывается гораздо проще...
Данный "фонарик" (синего, красного или другого цвета) необходимо включать ночью, за городом, где нет искуственного освещения на трассе. Он помогает глазам водителя не так "резко" (вот слово то подобрал ) реагировать на свет (включая дальний) встречного потока...
У меня, в меру яркий, голубой светодиод стоит...Включаю ночью, как раз на трассе. Создаваемый им эффект "back ligth" в передней части салона, дает серьезное подспорье, когда на встречу идет сплошной поток...
Читайте YANDEX или GOOGLE (у кого на что стоит ), там есть статейки, где более научно описано действие этого света...
- Jack.Bopo6eu
- Потихоньку вливаюсь
-
- Потихоньку вливаюсь
shnipperson писал(а):вспоминаем человечка из Вольвы, где у него нажимается всё по нормальному, в т.ч. голова, а не циклом переключается как у корейцев
если судить по картинкам и видеообзорам в инете на некоторых сонатах на человеке тоже по отдельности нажымаются разные части... а так вообще этот человек просто уродлив и нишиша не эргономичен, тупо заткнули простраство которое должен был занимать нормальный сегментный человечек, по мне лучше была ровная поверхность и переключатели в барашках как в киа...
а светодиод этот бестолковый, светит куда то вперед + свет рассеивается не ровно а имеет какю то решетку... ни КПП не освещает, ни нагрузку от встречных фар на глаза никак не снимает, ни "штурманскую карту" под его свет не подсунешь...