Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя
Климат вместо кондея! Реально?
Теперь как я понимаю надо разбирать всю печку еще и ставить туде недостоющие датчики и + тот который под капотом.
И пробег то до сотни. Вчера диагностировал все датчики в норме и климат работает как часы, а пробег уже 111 111. Отзовитесь у кого климат далеко за... допустим 150 000 может 200 000. Как все работает.
Правильно нам в универе по "надежности систем" читали, что чем сложнее тем менее надежно. Тут уж выбирать, либо комфорт и доп деньги на обслугу, либо все по простому.
блока климата для управления кондеем,без датчиков ,но что-то не могу снова найти.
Это как? Как человек сможет видеть без глаз, или чувствовать запахи без обаняния?
Как климат сможет корректировать температуру в салоне и прочее, без датчиков влажности, температуры втутри, темпреатуры за бортом, температуры движка, скорости потока ветра в воздуханы, наличия солнца или пасмурной погоды - перечислил далеко не все параметры. Как?
Правда вот вчера когда был ацкий снегопад, и плюс на улице - потело все жутко. Он пытался конечно кондей включать чтоб осушить. НО для комфорта по прежнему вноги основной поток, а мне надо было быстро стекла отпотевать. Приходилось тыркать кнопку обдува лобового (хотя в некоторых ситуациях он сам ее включает) Вчера не хотел этого делать.
климат в соньке ужасный - вечно в ручном режиме
Думаю что это конкретно в вашей авто такой климат. В моей всегда в Auto и комфортно и всегда адекватно. Единственное в сильный дождь (с резким перепадом) стекла потеть могут начать - не поспевает климат сообразить. Приходится обдув на ловбовое ставить. Все - 95 процентов времени в Auto.
Плюсану. Все время в автоматическом режиме климат работает. Единственным минусом можно назвать запоздалую реакцию на запотевание стекол когда на улице дождь и температура в районе нуля. Но, думаю, это я уже слишком придираюсь к машине спроектированной ещё чуть ли не во времена царя гороха ![]()