Кореана - шляпа не меньшая чем экзист. После инцидента с свечами, я в Кореану ни ногой. Манагеров не слушаю совсем - даю им номер и заказываю, а когда получаю проверяю номер.
Тут я тоже заказал дав свой номер (его вычитал у нас на сайте и сам лично проверил в Elcats), блин а он не тот ![]()
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 5 гостей
Ремонт системы кондиционирования воздуха на АТ-4
Была Hyundai Sonata AT-4 V6 172 л.с.
"The devourers of gasoline"
Харьков - Санкт-Петербург
KLS писал(а):по крайней мере сверху как то больше каких то надстроек на корпусе
Так они вроде в сборе идут.
Шкив то под твой ремень?
Volkswagen Touareg 3,6 FSI 249 л.с чернее ночи ,пневма и все дела по максимуму .
Радиатор то я перезаказал, а вот не подошедший кому он тут нужен. Он четко идет на сонату EF на другие модели не подходит. В Харькове население под 2 лимона, а EF сонь я видел 1-2 и общелся...
Да отправить то я смогу, только что будет если он не подойдет тому кто заказывал?
У меня мысль такая - там где я собираюсь ремонтироваться (Мастер-Сервис), самое большое СТО по ремонту стартеров, генераторов, кондиционеров - ребята нормальные, я им его постараюсь оставить на реализацию, вдруг кто-нибудь на EF к ним залетит.
KLS писал(а): я им его постараюсь оставить на реализацию, вдруг кто-нибудь на EF к ним залетит.
Это немного Юр по другому называется.
,,Я им его подарю,,
Поверь,так и будет. ![]()
Volkswagen Touareg 3,6 FSI 249 л.с чернее ночи ,пневма и все дела по максимуму .