а,вон оно чё...спасибо.
сейчас на служебной катаюсь всю неделю,на выходных сейчас на свою прикину.у меня серебро,может покрасить их сразу?
у тебя 2 пары птф?круто.
2л.,2004 г., серебристая,ручка,темная ткань(а теперь кожа светлый беж),4300К ближний,пересветка,multitronics 1031,парктроник,камера заднего вида.
wonder_dimon писал(а):Мне просто интересно как будут смотреться из первого варианта, но со стоковым бампером. Просто на картинке они смотрятся шикарно, но там бампер интересный.
Бампер родной, просто накладки на бампер, они на перед и на зад идут, у меня такие же стоят
Есть лак для фар, черный красный, Мотип называется, забей в инете, увидишь, есть разные по объему балончики.
Сохнет не очень быстро, слоями подбираешь прозрачность.
Не мужики, вы с жиру беситесь уж простите меня, но ресницы на сонату, все равно что на лансер 10 не идут имхо.
Вот ланос у меня был там ресницы просто необходимы, тк иначе его лупоглазые фары убого смотрелись, качество фото не ахит че осталось, но форму фар видно, реснички в цвет кузова выкрашены
Land Rover Freelander HSE v6 3.2 233лс АКПП
Хендай Соната 5 Тагаз, 2006год с АКПП , бета двигатель 2л 137лошадок. Комплектация АТ-7, ксенон, бежевый салон, пересветка приборки и климата, магнитола 2din+camera
Мне фары в оригинале более чем нравятся приятно смотрятся, на днях доки должен был передать людям из другого региона, говорят видим серый мерин С серии это Вы , я грю почтишто
Land Rover Freelander HSE v6 3.2 233лс АКПП
Хендай Соната 5 Тагаз, 2006год с АКПП , бета двигатель 2л 137лошадок. Комплектация АТ-7, ксенон, бежевый салон, пересветка приборки и климата, магнитола 2din+camera