Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей
Центральная панель как снять.
- vik1082
- Потихоньку вливаюсь
Центральная панель как снять.
- Noks1
- Модератор Форума
, скачай дилерский мануал и посмотри прежде чем дергать. Не исключено что для начала нужно будет снять накладку на ручке КПП и отвернуть снизу саморезы которые держат низ панели. У меня на тройке так было.
Что сделано: эксцентриковый ролик, ангельские глазки + покраска фар, установлена катушка 2112, движок - "made by PAVLOVICH"...to be continued.
Необидчивый человек - это тот, которого пошлёшь нахер, а он вернётся отдохнувшим и с магнитиками в подарок. =))
Сорри, Сергей, ты прав! Я сижу в телефоне, не уделил внимание фотке.
Что сделано: эксцентриковый ролик, ангельские глазки + покраска фар, установлена катушка 2112, движок - "made by PAVLOVICH"...to be continued.
Необидчивый человек - это тот, которого пошлёшь нахер, а он вернётся отдохнувшим и с магнитиками в подарок. =))
- александр545
- Я тут живу
- David Strong
- Новичок
Re: Центральная панель как снять.
vik1082 писал(а):Все выдернул на пистонах, снял магнитолу она немного распирала и все вышло в лучшем виде. Спасибо мужики !
расскажите пожалуйста немного по-подробнее, где взяться и куда тянуть? нужно ли что-то откручивать?
- александр545
- Я тут живу
- александр545
- Я тут живу
- александр545
- Я тут живу
Re: Центральная панель как снять.
подскажите пожалуйста, как снять нижнюю панель с прикуривателем. Фото прилагаю.
в один прекрасный день в дороге замкнуло прикуриватель из-за того, что адаптер зарядного устройства навигатора пытались силой вставить в прикуриватель. В результате этого прикуриватель замкнуло, поплавился адаптер навигатора и перегорели предохранители зажигания и прикуривателя. Предохранители поменял, а предохранитель прикуривателя постоянно перегорает при замене. В результате этого машина перестала заводиться. Нужно разбирать прикуриватель и смотреть что поплавилось.
Подскажите пожалуйста как снять именно нижнюю панель (не центральную под дерево), а ту, где стоит прикуриватель. В общем подскажите пожалуйста как вытащить прикуриватель