Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Неожиданно отключалась вся электрика
Неожиданно отключалась вся электрика
привет, друзья! возникла такая засада на днях. ехал себе спокойно, в одном узком месте хотел пропустить встречную, резко сцепление бросил или что... в общем, заглох движок. НО при этом неожиданно вырубилась вся электроника: кондер, магнитола, вплоть до подсветки панели и часов. правда, стеклоподъемники почему-то работали. при попытке завести машину нулевой результат, стартер даже не защелкал. даже лампочки на панели не засветились. позднее смог завестись только от чужого аккума. при этом, мой аккумулятор, конечно, не был на пике заряженности, но авто заводилось с полоборота. т.е. такое впечатление, будто аккумулятор разрядился полностью. теперь зарядил аккумулятор полностью (больше суток заряжал). а вчера вдруг во время движения начала внезапно хаотично мигать лампочка батареи на панели.
что это все может означать?
что это все может означать?
Hyundai Sonata (2007 г.), двигатель 2,0 Бета, цвет черный, чип-тюнинг Sportline
- александр545
- Я тут живу

да, такая беда у меня была года 4 назад. тогда машина тоже не заводилась, кажется, и не ехала практически, всю дергало - 10 км/ч скорость была. сейчас же ведет себя иначе как-то. в любом случае надо все проверить, конечно
Hyundai Sonata (2007 г.), двигатель 2,0 Бета, цвет черный, чип-тюнинг Sportline