Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей
Здесь YF проезжало ... в ДТП не попало ...
- shnipperson
- Консультант по дошираку и покупке машины в ипотеку
- Красноармеец
- Я тут живу
http://www.drive2.ru/cars/ford/fusion/f ... 1909/#post
Автор конченный... самонадеянный... болван! Смотреть нужно на дорогу и давить гашетку соответственно обстановки на ней.
Теперь IX35
- Сергей 161
- Я тут живу
Красноармеец писал(а):конченный... самонадеянный... болван! Смотреть нужно на дорогу и давить гашетку соответственно обстановки на ней.
KLS писал(а):За рулем все таки был музжик-идиот
genaermin писал(а):Дибилойда за рулем, еще видео и тему создало.
вот всё правильно! ездит такое чмо по дорогам и провоцирует проблемы! Вы видели как он водит? Типа в левом ряду! Зима и все нормальные едут в одном ряду, а этот по-середине дороги! Такие рано или поздно попадают в ДТП, а хуже того, что народ уходя от такого аса тоже попадёт в ДТП, а этот тип проедет мимо, он ведь не виноват!
, Тагаз, 2литра, 137л.с., МТ-6, кожа, механика, климат, чёрная, на метане + задние пружины Kilen (не резал), а всё что не хватило - я добавил........ Продал я Соню.....
- Красноармеец
- Я тут живу
, значит ты искренне думаешь, что все кто ехал в обоих направлениях, в этой съёмке-это дебилы, а вот этот Максим супер молорик когда вылетел из-за дибила в другого разворачивающегося дебила, причём видя поворотник... и очко не сжалось
Теперь IX35
- Сергей 161
- Я тут живу
, Тагаз, 2литра, 137л.с., МТ-6, кожа, механика, климат, чёрная, на метане + задние пружины Kilen (не резал), а всё что не хватило - я добавил........ Продал я Соню.....
, обрати внимание, на встречке два ряда машин размещается..... так почему же в направлении автора все должны одним рядом щемиться?!
Я каждый день за рулем езжу и если честно меня большинство водителей и то как они ездят, напрягает. Не в обиду никому, но уже сил нет смотреть как в правом ряду едет 50 км/час, а в левом 52. Спереди них- пусто. А объехать их-хрен. Так же и 1 ряд из двух зимой делают, разметки ж нету, а без нее то никак... таких как на шансе тоже жопой жуй. Хотя не скрою, сам иногда так разворачиваюсь, но в зеркало то посмотреть- обязательно!!!
Kamol_77 писал(а):но уже сил нет смотреть как в правом ряду едет 50 км/час, а в левом 52
Нормальная скорость для города в зимних условиях. И опять же согласно ПДД двигаться нужно со скоростью потока.
Была Hyundai Sonata AT-4 V6 172 л.с.
"The devourers of gasoline"
Харьков - Санкт-Петербург
- Красноармеец
- Я тут живу
Он же сам в нет написал, типа посоны, как же так, я вот такой "асс" и мне под колёса прыгают ланосы, явно хочет оправдаться в своих глазах. Асс бы в этой ситуации затормозил.
Теперь IX35