Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей
Бар "Соната" (полнейший оффтоп, живое общение)
- VINT
- Аксакал
- Авто: Была: Hyundai Sonata EF GLS, 2.0, 5МТ, G4JP (Сириус), теперь Hyundai Solaris 2013 1.6 (Family)
Admin писал(а):Однако, мне импонирует тот факт, что Эдвард Радзинский признает свою вину и раскаивается. Раскаяние в наше время среди х**ты ("звезды", политики) встретишь едва ли.
+пицот
На этих выходных в телепередаче на НТВ "Первая передача" показывали опять, как подполковник вляпался в девятку на служебной машине с выключенными проблесковыми маячками, а в протоколе написали, что были включены проблесковые маячки. Было куча свидетелей аварии, что не было никакой сирены и ничего на машине не мигало, это было всё включено после столкновения. В общем на парня был составлен протокол, но в суд он почему-то не попал. И в эти выходные Травин спустя 2 месяца отдыха опять занялись этим делом и там как ни странно - всё замяли, а тут опять эта передача появилась
http://sonata.club/gallery/album.php?album_id=302
, 2005 г.в. V 2 л, МКПП, Тагаз, Сириус
- Евген Апатиты
- Я тут живу
- newcastle46
- Я тут живу
- ger-online
- Я тут живу
- Александр150
- Бывалый
Re: Бар "Соната" (полнейший оффтоп, живое общение)
ger-online писал(а):Чисто на даче по мишеням пострелять, а он это дело любит. А огнестрел - охотничьего нет и разрешения.
Да ну...По мишеням маркер...не то...Посмотри уж лучше хорошую пневматику,с ней и на мелкую дичь можно побраконьерить)))
- ger-online
- Я тут живу
- Сергей 161
- Я тут живу