Виталий57 писал(а):у меня видимо панель очень широкая, буду наверное подпиливать рамку!
ничего не подпиливал)
просто глубже утапливал мафон в торпеду.
по факту - 2дин рамка под дерева как бы свеху мафона.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей
Катаю на Hyundai Genesis 2, 3литра, полный привод.
svetrom писал(а):да уж рамка за 3500 вот это цена пипец ! я первый набор за 4000 брал а второй за 1500 НАБОР !
Ну так то акция была какая-то.... Все эти наборы и нахватали по такой заманчивой цене. А кому тогда не нужно было, сейчас берут уже по другим ценам
чет я не пойму, у меня 2DIN и без рамки стала, в чем прикол?
В смысле что не понятного? Панелька под дерево ясно как день, без нее 2дин не установить, но есть еще дополнительная рамка (внутрянная) как накладка, она убирает зазор. То есть у многих магнитол остается зазор между рамкой и самой магнитолой примерно в пол сантиметра, как бы не очень красиво смотрится когда между рамкой и магнитолой такие зазоры, соответственно дополнительная рамка их убирает (Если реч о ней).
Лично мне она не понадобилась, у меня без зазоров все и так вошло. Хотя купил себе рамку отдельно на ебэй и в комплекте с магнитолой тоже шла такая рамка накладная, ни та и не другая мне не пригодились.
Так же фишка рамки которая с ебэя, она может послужить как корпус, установить сверху магнитолу 1 дин, а под ней комп бортовой например поставить можно, как раз по размерам выходит 2 дин... все кремится на такой рамке.
Макс-врн писал(а):вон оно как,я думал под дерево и не под дерево(обычная) рамки не отличаются
Ну эти рамки одинаковы, различия что одна сделана под дерево, другая нет.
Просто если у тебя интерьер в салоне весь оформлен под дерево, логично же что простую ты не поставишь, а будешь искать именно под дерево. Если простой интерьер, то разумеется все наоборот.
Макс-врн писал(а):Короче не понял я про рамку не чего, и ладно, затупил маленько
вот так вот у меня без рамки получилось
1) на фото не понятно, есть зазор или нет, отдалить чуть надо было.
2) тоже сонька только по проще моделью, они четко входят под саму бороду, если именно соньку ставить то никие рамки не нужны, если уже что то другое, то возможно понадобятся на большинство.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей