Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя
Регулярные встречи в Москве. Марьина Роща, ТЦ "Капитолий"
не думал что приеду но приехал всё же)) хотя уже помылся и думал дремануть))). Как там Стас добрался? мы доехали до метро "рязанский проспект" там как я понял у него прямая ветка! Мая,я тоже рад знакомству) ещё свидимся. Жанна как всегда хороша и незаменима на встречах)) Помор... ну все и так его знают)))))) терь приеду только через четверг!
А что за меня переживать-то!? Доехал замечательно - дочитал как раз очередную книгу на планшетнике.Спасибо,что на прямую ветку посадил,а то и впрям бы утомился переходы делать,если бы с Марьиной рощи поехал
Дозвониться,до меня вчера было всем проблематично,т.к.телефон оставил дома,а сам на работу поехал - пришел,посмотрел,аж 22 звонка
Рад был всех кто был видеть!!
Дозвониться,до меня вчера было всем проблематично,т.к.телефон оставил дома,а сам на работу поехал - пришел,посмотрел,аж 22 звонка
Рад был всех кто был видеть!!
Черная"Соня"2004г.,ТагАЗ,2л,ручка.Водителя зовут Стас.
Даже у плохого модератора,есть свои плюсы...
Даже у плохого модератора,есть свои плюсы...
помор писал(а):Я сегодня в работе
яна писал(а): надо отчеты сдавать некоторым
Это вызывает некоторые подозрения.
Была сонечка АТ-4.2006г-2011г.Осталась в клубе в надёжных руках(третий раз).Mitsubishi XL 3.0/ 220 тысяч хомячков+несколько тысяч после чудотворства/Серебро 2011г-2017г(продан )
Volkswagen Touareg 3,6 FSI 249 л.с чернее ночи ,пневма и все дела по максимуму .
Volkswagen Touareg 3,6 FSI 249 л.с чернее ночи ,пневма и все дела по максимуму .
помор писал(а):Отчеты получил... спасибо.
янаяна писал(а):не, все не так, как ВЫ подумали
Мы не поняли,это чего,развод?
Была сонечка АТ-4.2006г-2011г.Осталась в клубе в надёжных руках(третий раз).Mitsubishi XL 3.0/ 220 тысяч хомячков+несколько тысяч после чудотворства/Серебро 2011г-2017г(продан )
яна
Так ты встречаешь Помора утром в офисе с чашкой кофе и отчётами или нет?!
Чётко и по существу.