Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей
Кто сталкивался с проблемой заправки?
Re: Кто сталкивался с проблемой заправки?
Для <
kuzia27 » 26 янв 2012, 10:59 » Сообщение №186231
Я писал вначале этой темы, что отсоединял угольный адсорбер и поездил без него(лично у меня!).Не помогло.Просушил (зима).Поставил обратно-НО ПОШЕВЕЛИЛ нижнюю заслонку в бензобаке. Все прошло. Но со временем(полгода) это возвратилось.Видимо что то заедает в клапане - и не добраться, чтобы перебрать.((((Приходится шевелить(( Может кто надумал что...
kuzia27 » 26 янв 2012, 10:59 » Сообщение №186231
Я писал вначале этой темы, что отсоединял угольный адсорбер и поездил без него(лично у меня!).Не помогло.Просушил (зима).Поставил обратно-НО ПОШЕВЕЛИЛ нижнюю заслонку в бензобаке. Все прошло. Но со временем(полгода) это возвратилось.Видимо что то заедает в клапане - и не добраться, чтобы перебрать.((((Приходится шевелить(( Может кто надумал что...
5-я Соната, 2002гв, 2,4 л, АКПП, Американка
- Escobar
- Я тут живу
Butthis писал(а):ВЫЗВАТЬ маленькую статическую искру ?
вызвать маленький взрыв
Sonata\2002\2.4 Sirius\ AKПП
американочка цвета вишня с ксеноном в 6000К
pioneer 2300dvd and SAB - камера заднего вида
VIN_KMHWF25S93A745886
Drive2
американочка цвета вишня с ксеноном в 6000К
pioneer 2300dvd and SAB - камера заднего вида
VIN_KMHWF25S93A745886
Drive2
-
- Я тут живу
надо пологать что на вторых соньках такая приблуда тоже имеется. прошлую зиму и весну частенько пистолет отстреливал. я думал что на заправке пистолеты так настроены. заправляюсь постоянно на одной заправке (ваще редко когда на другие заезжаю). так вот летом корешу срочно нужно было бензу полторашку (ну понятно что с бутылкой на заправку не пойдешь) так решили у меня слить. с трудом запихали туда шланг, слили, и отстрелы пистолета после этого прекратились, но пару раз этой зимой пистолет всеж таки отключался.
- Bluesman
- Бывалый
- Авто: Была Hyundai Sonata EF, 2,4 л (сириус), автомат (американка), 2004 г.
Всем привет! Так не совсем понял чем решилось-то? Проблема как у всех, отшибает пистолет на заправке, просто "захлебывается". Т.е. видно, что бензин не успевает поступать в бак. Прочитав подобные темы сделал вывод, что проблема скорее всего в воздушном фильтре адсорбера или в клапане. Кому что помогло, выручайте советом - менять фильтр или пробовать расшевелить клапан? Соната 5, 2004 год, 2,4 американка
- Bluesman
- Бывалый
- Авто: Была Hyundai Sonata EF, 2,4 л (сириус), автомат (американка), 2004 г.
Сегодня заправлялся на той же колонке. Пистолет держал сам всю заправку, рычаг нажимал чуть больше половины, но не на максимум. 30 литров вошло без отсечки. Значит дело скорее всего в "напоре" который выдает колонка. Такие вот пироги
Тоже замечал такое.Сильная струя делает чудеса!
5-я Соната, 2002гв, 2,4 л, АКПП, Американка
- George
- Я тут живу
Некоторым помогало шевеление проволочкой клапана в горловине...
Мне помогла замена фильтра абсорбера - маленькая черная коробочка под левым задним крылом - стоит сразу за подкрылком. Работы по замене минут на 20. Возьми сразу пару запасных пистонов для подкрылка.
Старая была забита.
Мне помогла замена фильтра абсорбера - маленькая черная коробочка под левым задним крылом - стоит сразу за подкрылком. Работы по замене минут на 20. Возьми сразу пару запасных пистонов для подкрылка.
Старая была забита.
Hyundai Sonata V - Сонечка американочка 2.4 акпп