Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Сонатоводы из Казани, где Вы?
Вчера поменял ремень ГРМ с роликами (вернее поменяли в сервисе) и тормозные диски с колодками по кругу...выехал проехал километров 20 авто заглохло...звоню в сервис, подъехали утащили обратно на подъемник...накрылся ДПКВ(я так понял когда он возился с ГРМ, задел ДКПВ)...сегодня поменяли ДПКВ(1100р)...Как я млять хочу свой теплый большой гараж!!!!!!!
Кстати уважаемые знатоки! У меня после замены ГРМ, движок стал чуть жёстко работать...это видимо в начале, потом все нормально будет, когда все прокатается и сроднится?
Кстати уважаемые знатоки! У меня после замены ГРМ, движок стал чуть жёстко работать...это видимо в начале, потом все нормально будет, когда все прокатается и сроднится?
- ramilka722
- Я тут живу

-
roman_alk
- Потихоньку вливаюсь

по ремню ГРМ- у меня после замены ремня и роликов тоже шумно работать стал. Через 4 тыс км ремень притерся и стало как раньше. А вообще, товарищи, соната скучная машина -ничего не ломается, все есть. Даже и ковырять нечего))). я обязательно поучаствую на встрече- сокро сессия буду в Казани месяц, а в этот раз не смогу, хотя и хочу